1. название темы
Чем все это закончится?!
2. Участники
Katarina, Franken Stein
3.Время и место
Больничное крыло, примерно год назад
4. Краткое описание(не менее 5 строк)
Катарина прослышала о том, что на острове появился молодой, подающий надежды врач, но.. со своими тараканами, а точнее любитель поэкспериментировать с людьми. Дьяволица направляется к нему для знакомства, в надежде найти интересного собеседника, ведь мало кто знает, что в свое время она тоже увлекалась медициной и не плохо преуспела в хирургии. К чему приведет встреча этих двух. закончится она дружбой или они расстанутся врагами?
Чем все это закончится?!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-10-26 22:29:58
Поделиться22010-10-26 22:44:27
Ранним утром, как обычно, Катарина направлялась на свой любимый пляж, что бы поплавать и сбросить накопившееся напряжение. Но так до него не дошла. Пока она шла, укутавшись в плащ, что бы жители не узнали ее и не началось извечное коленопреклонение и тому подобное. Сказать, что ей это не нравилось, нельзя, но именно сегодня у нее было не то настроение. В толпе она услышала новость, которая ее заинтересовала и заинтриговала одновременно. Говорили о молодом враче, который не так давно, а именно недели две, прибыл на остров. Люди были встревожены, так как этот доктор, по их словам, был психом. Катарина подошла поближе к толпе людей и изменив голос спросила
-А почему вы его называете психом?
-Ходят слухи, что он оперирует без анестезии,что порой из его больничного крыла раздаются душераздирающие крики.
-А еще говорят-подхватил мужчина- Что он каннибал, и питается органами убитых им же людей!
-Это бред, я не думаю, что Дьявол допустил бы такого врача на остров- проговорила Кати
-Говорят, что этот молодой человек понравился самой Дьяволице, что он ее фаворит! -тихо проговорила какая-то женщина.Катарина чуть не зашипела от злости
Да как они смеют нести обо мне такую чушь!?Мой фаворит?Да, что бы им стать, сперва нужно убить моего мужа!
Катарина сорвала капюшон с головы, толпа в ужасе разлетелась и попадала на колени.
-Прежде, чем нести всякую ахинею, и особенно о Вашей хозяйке, удостоверьтесь в ее правдивости! -зло проговорила она-А вы-она указала на женщину, которая так не осторожно высказалась-теперь будете вечно в рабынях-она кивнула страже, которая находилась у городских стен, и те. взяв под руки женщину, увели ее куда-то. А Катарина накинув вновь капюшон пошла прочь с улицы. Эти люди распалили в ней любопытство и она решила все же познакомится с этим доктором и узнать, правду ли говорят люди. До больницы она дошла быстро, и не утруждая себя стуком, вошла в помещение...
Поделиться32010-10-26 23:03:26
Сегодня настало для Штейна как обычно около шести утра. Потянувшись и едва не замурлыкав от удовольствия, сполз с кровати, сто находилась в изоляторе. Там никогда никого не было, а поспать в тишине ему давненько не удавалось. Странно, но попав на остров, ему удалось выспаться за последние...эм лет двести пятьдесят. Раньше из-за экспериментов и постоянных нашествий религиозных фанатиков не было покоя и поспать удавалось от силы час-два. Сейчас прекрасные пять-шесть часов стали для Франки прекрасными долгими часами сна. Да, отдыхать ему не приходилось. С приезда на остров, и знакомства с Матаясом, что "приютил" беженца-сумасшедшего. Конечно, сразу понеслись слухи о его деятельности, и как и прежде простолюдины стали бояться Штейна. Док никогда не отказывался от такой репутации, она его забавляла.Но теперь он может беспрепятственно ходить по городу и никто не посмел бы его и пальцем тронуть или обвинить в богохульстве.
Отправившись умываться по своему обыкновению, глянул в окно и осмотрел мельком остров. Прекрасное место, а главное, практически неограниченный доступ к материалам и экспериментам. Только вот с первого же дня стало ясно, что Дьявол жуткий жмот и уговорить его на покупки аппаратуры было делом жутко сложным, а значит привести довод, чтобы он согласился раскошелится. Эх, но это лучше чем ничего, не так ли?
Закончив со всеми процедурами, Штейн прошелся на кухню в больничном крыле. Он был до сих пор без халата, что дожидался его в кабинете. Сам же он расхаживал в одной майке черного цвета, и частично были видны его шрамы на теле и краешек самого заметного, в области сердца, черные джинсы с рваными коленями, босиком, ему совершенно не холодно. Оно почти не прослушивалось фонендоскопом, только сам владелец знал, что оно бьется. Добрел Штейн неспешно к шкафчику и выудил печенья, что так безмерно любил. Ну у каждого свои слабости. Любил он готовить и кушать печенье. Поставив кофе и вытащив из ящика сигареты, присел за стол и стал мерно уплетать любимое лакомство.
-Красота, а не жизнь, теперь смогу развернуться,-усмехнувшись, парень налил себе кофе и прикурив сигарету, затянулся. Выдохнув приличное количество дыма в потолок, отпил крепкий бодрящий напиток. Неожиданно до его слуха донесся звук отворившейся двери. В больничное крыло кто-то пришел. Не долго думая, Франки быстрым бесшумным бегом оказался в коридоре, откуда собственно и двигались посетители. Женщина, прекрасно пахнет и весьма привлекательна, но это лишь со спины.
-Могу я Вам чем то помочь, миледи?-поинтересовался Штейн, держа в зубах сигарету, а в руке печенье.
Поделиться42010-10-26 23:33:30
Голос раздался из-за спины. нужно отметить. что он был очень приятным и мелодичным. Катарина медленно повернулась на голос. перед ней стоял высокий, молодой парень. Он был в черной футболке и штанах. В руке у него была печенька, что немного рассмешило девушку. Она ожидала увидеть грозного, испещренного шрамами доктора, в очках с толстыми линзами, а перед ней стоял молодой и очень даже сексуальный мужчина, выглядел он лет на 20-22, не больше
-Могу я Вам чем то помочь, миледи?
-не так, что бы очень- проговорила она, продолжая рассматривать парня- меня заинтриговали слухи жителей. И я решила лично познакомится с вами- она обворожительно улыбнулась. Не дожидаясь приглашения, она прошла в следующее помещение, как оказалось лабораторию-Хм, а почему у вас так мало оборудования? я шла сюда, в надежде увидеть, по крайней мере, маленькую пыточную, а тут.. все скучно и банально
Она прошла вдоль стола, провела пальцами по пробиркам и колбам, бросила взгляд в окно и улыбнулась, увидев вдалеке океан, затем вновь перевела взгляд на врача
-А вы давно на острове? Ведь я раньше с вами не встречалась, хотя, обычно знаю о новоприбывших!
А на вид и не скажешь, что он псих. Хотя, люди, народ такой, что любит преувеличивать и паниковать без повода и с ним. нужно будет по внимательней присмотреться к парню. Тут Катарина уловила аромат свежезаваренного кофе, закрыв даже от наслаждения глаза
-Можно мне кофе? - не церемонясь попросила она, и вновь улыбнулась своей ангельской улыбкой.
Поделиться52010-10-26 23:51:47
Мда, а взгляд у дамочки оказался еще лучше чем вид со спины. Ну да не важно, главное, что она не стала ржать над его видом, хотя он был весьма прост на вид, симпатичен и худощав. Видимо это с таким внимание и изучала дамочка не менее симпатичная, даже правильнее сказать очень красивая.
-не так, что бы очень-бровь парня взметнулась вверх, словно он был удивлен таким вот неожиданным визитом,-меня заинтриговали слухи жителей. И я решила лично познакомится с вами.
-Ах, вот оно что? Слухи,-словно Штейн и не ожидал такого услыхать из уст девушки,-Неужели вы верите, что про меня рассказывают?
Пожав невинно плечами, словно он был непричастной овечкой в море экспериментов. Девушка оказалась крайне не сдержанна и не терпелива, а так же любопытна. Это уже понравилось Франки, но вот незадача, она не считала его лабораторию достойной психа. А зря, ведь он совсем недавно ее отмыл. Мда, ну и пусть, так даже интересней, когда посетитель в неведении находится. Вдруг о тебе хорошее впечатление сложиться, если не сорвешься. А Франки уже научился немного сдерживать прекрасные порывы к изучению неизведанного.
Хм, а почему у вас так мало оборудования? я шла сюда, в надежде увидеть, по крайней мере, маленькую пыточную, а тут.. все скучно и банально-удрученно, почти виновато, Штейн затянулся и выпустив дым откусил печенюшку, да так аккуратно, что ни одна крошка не упала на пол, где он стоял босиком. А ведь пол был ледяным.
-Простите что не оправдал ваших ожиданий, но ведь я просто практикующий врач, не более,-улыбнувшись дежурной добродушной улыбкой, юноша, знал, как долго он пытался оттереть запекшуюся кровь с кушетки, так еще и с пола, а этих маленьких выемках оставалось немного крови. НО он победил в этой борьбе и оттер непокорную кровь, и проведя дезинфекцию, привел в порядок и процедурную. Ох, вчера была генеральная уборка, как обычно в конце недели.
-А вы давно на острове? Ведь я раньше с вами не встречалась, хотя, обычно знаю о новоприбывших!-посмотрев чуть искоса, Штейн лишь насторожился, но вида не подав, улыбнулся и почти посмеялся теплым смехом:
-Да всего две с половиной недели, недавно обустроил все здесь. Предыдущая медсестра ужасно следила за чистотой и сангиг условия,-вспомнив милый миниатюрный скелетик в кабинете, усмехнулся, ведь это бывшая медсестра. Хихикнув про себя, Штейн после просьбы угостить кофе, отошел в сторону и пригласил девушку жестом на кухню,-Ну конечно, вы любите печенье? Я сам их готовлю, экспериментирую в рецептуре,-просто невинный настолько, что блевать охота. Ну какой он псих? Совсем не псих, проживший почти триста лет, из них убил семьдесят в психиатрической лечебнице. Нет, совсем не безумный доктор. Усадив гостью за стол, налил ей кофе в чашку и поставив напротив, разложил печенье перед дамой.
-Прошу, угощайтесь,-улыбнувшись, Штейн прикурил новую сигарету, воздержавшись от печенья и отпил кофе,-Скажите, как мне Вас, миледи, называть?
Поделиться62010-10-27 19:52:40
Неужели вы верите, что про меня рассказывают?
-Я редко когда верю на слово. поэтому и пришла убедиться самой, действительно ли вы такой, как о вас ходят слухи. А надо сказать слухи очень интригующие.-Она все еще бродила по лаборатории, пытаясь отыскать хоть намек на то, что здесь проводятся пытки или что-то в этом роде. Но как она не искала, все было напрасно. Помещение блестело, видно было. что здесь недавно делали генеральную уборку. Вздохнув девушка повернулась к юноше.
-Простите что не оправдал ваших ожиданий, но ведь я просто практикующий врач, не более,
-Просто практикующий врач! - лукавая улыбка- зная людей этого острова, они никогда просто так не говорят. Да, порой преувеличивают, но не так радикально. И если они говорят, что вы ставите эксперименты на людях не используя при этом анестезию, значит это действительно так. А то, что помещение убрано, лишний раз подтверждает то, что здесь недавно было все в крови.-она наконец, совершенно случайно, нашла небольшое пятнышко крови на шкафу, у окна.-Да, медсестра была через чур чистоплотной, при входе у нее лежали бахилы, и висели халаты, любой заходивший их должен был одевать, иначе остров озарял дикий вопль. Но мне это быстро надоело... и вот, у нас новый доктор- Катарина промолчала, что в порыве гнева, после того, как эта медсестра осмелилась наорать на нее, она обратившись в дракона просто ее съела. Правда, потом она пожалела об этом, так как ее замучила изжога.-Но я надеюсь, вы не такой уж чистюля и не будите меня заставлять одевать бахилы! -она рассмеялась.
Пока она говорила,доктор успел провести ее на кухню и уже даже поставил перед ней чашку с ароматным кофе, при этом придвинул печенье. Катарина внимательно на него посмотрела и сказала
-Вот один из слухов уже и развеялся. Люди твердили, что вы каннибал, но судя по тому, с каким аппетитом вы поедаете пиченьки, это ложь-она звонко рассмеялась и сделал глоток из чашки, прикрыв от наслаждения глаза.-Кофе просто замечательный.А называть меня можете просто, Катарина- она вновь лучезарно улыбнулась-А как вас величать, молодой и красивый доктор?
Поделиться72010-10-27 23:12:20
Следя за девушкой, что столь нагло оглядывала и изучала лабораторию, Штейн вспомнил, что осталось кое-что, от чего он не успел избавиться. Состроив недовольную моську, но прикрыв ладонью рот, усмехнулся, вернее сдерживал дикий ржачь, что обычно сопровождает дока, если он в чем-то напортачил.
Девушка оказалась жутко наблюдательной и отыскала достаточные улики и предъявила их парню, тот лишь покачал головой, словно сознавался в своей вине:
-Да-да, вы правы, я весьма и весьма сожалею, что не сумел отмыть все до блеска, хотя раньше удавалось,-усмехнувшись, вспомнив сколько лет провел взаперти, но не стоит вспоминать плохое, потому юный врач, псих довольно добро улыбнулся, слегка разочарованный самим собой.
-Но я надеюсь, вы не такой уж чистюля и не будите меня заставлять одевать бахилы! - смех был звонок, как много колокольчиков, на что Франки улыбнулся теплой одобрительной улыбкой, выслушав рассказ о бывшей медсестре. Довольно было забавно, что ему удалось узнать о предшественнице. НО заставлять всех ходить в бахилах было перебором. Штейн и сам сейчас сидел в таком виде, что никто и не подумает-это врач. Ему безмерно нравился его халат, но когда к тебе не заходят, не стоит пачкать в тесте, потому что иначе он похож на пекаря. Странно, но он считал, что кровь на халате самый раз подойдет ему. Ну это просто его тараканы в голове:
-Ну, какой врач не чистюля. Просто я не микробиолог, чтобы проводить тщательную дезинфекцию. Хотя бывали моменты, когда...-тут он осекся. Не стоит рассказывать так с ходу о своих экспериментах, пусть это и интересно поведать,-пытался сделать печенье более вкусным.
"Фуф, совсем что-то я подрасслабился...Да, логично, никогда просто не рассказывал о своих исследованиях. О них никому не стоит знать." А вот сейчас было жутко смешно. Оказалось, что люди в округе считали его каннибалом. Ну разве не прелесть. Теперь уже не сдержав порыв, док прыснул со смеху, едва не выронив сигарету. Давясь от смеха, что его совсем монстром считали так его забавляла, что он загнулся в двое, обхватив живот и помирая от коликов.
-Никогда бы не подумал,-прекратив смех резко, словно переключили канал на телевизоре, Штейн кивнул в знак приятного знакомства, хотя в глазах горело довольное безумство,-Меня зовут Франкен Штейн, но Вы, Катарина, можете выбрать из двух вариантов: либо Штейн, либо доктор Штейн.
"Нет, это бред... Каннибал, это же смешно...Но по поводу анестезии...да они правы, я делаю все без нее."
Поделиться82010-10-28 00:00:46
-да, ладно, я бы и слова не сказала, если бы здесь все было заляпано кровью. Мне как-то параллельно до стерильности! -она вновь улыбнулась.
Ее рассказ о суждениях людей о докторе, поверг последнего в эзотерический смех, да такой, что Катарина сама не удержалась и рассмеялась-Я не думаю. что люди после всех слухов будут приходить добровольно к вам на прием. Я бы, не пришла, наверное! - Катарина пока не собиралась раскрывать все карты и говорить, кто она на самом деле. Ведь, по сути, для дракона, который не брезгует человеческим мясом, эксперименты доктора, ничто.Она бы сама с радостью в них поучаствовала.
-расскажите-ка мне, по-подробней, чем именно вы занимаетесь?Какие именно ставите эксперименты. И главное: вам нравится мучить людей, нравится когда они кричат, извиваются! Да, не часто встретишь такого уникума! -Катарина допила кофе в один глоток и решила попробовать печенье, которое с таким удовольствием поедал доктор. Откусив и прожевав первый кусочек, она с радостью отметила, что печенье очень вкусное. не удержавшись она съела еще 3 штучки-вам бы не врачом быть, а поваром. Печенье очень вкусное. Я бы не отказалась от него утром, с кофе.
Удивительно, как в человеке может сочетаться так много талантов и способностей!Он мне определенно нравится!Муж молодец, что приютил его!
Меня зовут Франкен Штейн, но Вы, Катарина, можете выбрать из двух вариантов: либо Штейн, либо доктор Штейн.
-ну, доктором пусть вас зовут пациенты, а я буду вас называть Штейном или Франком, если вы не против?! -она снова лучезарно ему улыбнулась
надеюсь, он будет лучше предыдущей медсестры и мне не придется им ужинать! -промелькнула мысль в голове Дьяволицы
Поделиться92010-10-28 00:32:37
-Поверьте, Катарина, стерильность в нашем ремесле золотое правило! Без этого невозможно работать, да и не эстетично,-"Хотя для меня вид крови приятней, нежели белоснежные стены. Эх, все предрассудки."-усмехнувшись с важным видом заявил Штейн. Одно порадовало, что эта дамочка не знает о сущности дока, а то мало ли началось бы, более подробные расспросы. Нет, он конечно любил рассказывать, но зачем все так сразу, будто он книга, что взял и прочел. Нет, это вам хуй из-за угла воробьям показывать, он как файл с секретными материалами, скрытый сотнями систем безопасности. Но вот что интересно, Франкен заметил для себя, что Катарина стала выспрашивать об экспериментах, а ему так хочется рассказать. Но нет, надо держать такие вещи подальше от ушей простых смертных. Хотя, эта миледи совершенно не смахивала на простушку. Внутреннее чутье подсказывало Штейну, что она не так проста, и это уже стало медленно разогревать в нем интерес, причем не в общении, а в препарировании. И опять же интуиция сказала свое веское "ВЯ" и дала ясно понять, что она не позволит, а если и позволит, то по саму задницу огребет юноша.
-расскажите-ка мне, по-подробней, чем именно вы занимаетесь?Какие именно ставите эксперименты. И главное: вам нравится мучить людей, нравится когда они кричат, извиваются! Да, не часто встретишь такого уникума!
-Ох, вы глубоко заблуждаетесь. Ну скажите как я могу пытать, истязать и мучить людей?-"да смеясь прямо над ними стоя...в общем-то получая удовольствие"совершенная невинность в желтых глазах, со скрываемым безумием, док так и норовил услышать больше вопросов о его деятельности,-Ну, право, эксперименты я люблю проводить,-сознался док, но какие так и не уточнил, вернее с кем и как они заканчивались,-Я много раз пытался создать вакцину от смертельных заболеваний, но увы, видимо Господь не желает такого для людей,-ну честное слово, как в юности, еще в далеком 18 веке, он так думал и писал в дневнике. Хорошо он догадался его сжечь. Остались лишь дежурные записи того времени о наблюдениях за подопытными,-Я ведь не садист,-не правдоподобно получилось, но теплая улыбка не сходила с губ парня.
Затянувшись никотином, легкие даже не почувствовали никакого эффекта, хотя это было не так важно. Просто ему нравился вкус на губах горечи. Отличный способ сбить приторный вкус печенья. Странно не так ли.
-Зовите как пожелаете, мне собственно не важно, только я не Франк, а Франкен. Для Вас, могу быть и Франки,-улыбка достойная номинации "Улыбка Года", такая уж она милая и добрая, что истинная личина дока едва ли не исходила блевотой, лишь представляя как он выглядит. Ну это не столь важно, сейчас Штейн хочет знать, кто эта миледи и какие цели преследует:
-Катарина, откройте же завесу пред простым смертным, кто вы в этом замке и кем приходитесь Матаясу?-ну да, не очень то обходительно, но ведь он не спрашивает сколько ей лет, ведь так? Значит все нормально.
"Ну, что я псих последний что ли, чтобы сказать, как я пытаю людей, сколько их передохло? Ну я псих, не спорю, даже отрицать не стану, чего правды-то противиться?"-потушив сигарету и взяв шоколадную печенку, он подошел к шкафу на стенке, и отворив дверцу вынул довольно странного вида сердца, законсервированное в формалине.
-Вот взгляните, Катарина, сердце оборотня,-он так и быть расскажет кое-что,-На владельце сего органа я ставил эксперимент, потому что тело его куда сильнее и выносливее человеческого. Он был тяжело ранен охотником, а мой...эм, препарат позволил ему полностью восстановится...Но, сказать по правде, боли он испытывал адские. А уж его предшественники, обычные люди, и вовсе умирали в первые полчаса, после инъекции.-затихнув, он покрутил банку на столе, показывая со всех сторон орган,-как видите он очень мощное, но это уже после действия препарата, так оно в два раза меньше. Так что сами считайте: сердце обычного оборотня больше человеческого в полтора раза, и имеет дополнительную камеру на левой стороне, а усиленное моим препаратом, в два раза больше. Вот такие дела. Мощь этого существа так возросла, что он сумел вырваться из клетки. Какое же было разочарование, когда пришлось его ликвидировать.
Да, док, рассказал вкратце о своем первом удачном эксперименте, но подробно...Нет, не станет раскрывать секрет фирмы, да и это займет не один день. А уж про опыты на самом себе, это вообще секрет-секретов, об этом знали лишь жители Мюнхена жившие в 18 веке.
Поделиться102010-10-28 15:00:52
-Поверьте, Катарина, стерильность в нашем ремесле золотое правило! Без этого невозможно работать, да и не эстетично,
-Конечно, я не думаю, что у рядового пациента, который пришел с поломанным пальцем, вызовет радость приемная заляпанная кровью.Да и вы правы, слишком много микробов и не эстетично это все! -она поморщила носик.
Ох, что-то мне подсказывает, что ты с радостью бы работал в помещение, где море крови. И еще, если пациент будет лежать на столе, истекать кровью и умолять тебя убить его, и не мучить.
Катарина слишком хорошо разбиралась в людях. что бы не увидеть истинную сущность Штейна. да, с виду он очень мил, даже чем-то неловок, но Катарина знала, что этим он лишь скрывает свою истинную сущность, сущность сродни Дьяволу.
Нужно как-то проверить его, правда пока не знаю как, но я обязательно это сделаю. Я должна увидеть его истинное лицо!
-Ох, вы глубоко заблуждаетесь. Ну скажите как я могу пытать, истязать и мучить людей?Я ведь не садист
-Штейн, не делайте из меня дуру!-довольно холодно сказала она- У вас на лице написано, что вы любите делать с людьми, я догадываюсь что вы делаете с бедолагами, у которых нет шанса на выздоровления, и он вместо того, что бы спокойно умереть, попадают к вам на операционный стол, где вы разбираете их по косточкам, в буквальном смысле этого слова. Мне конечно нет дела до тех бедолаг, но строить из себя святого, не стоит, чревато последствиями! - ее голос был холоден, как январская стужа на Севере. Глаза ледяными и злыми.Но девушка быстро взяла себя в руки, на лице появилась, слегка натянутая, но улыбка, но глаза по прежнему излучали холод.
-Катарина, откройте же завесу пред простым смертным, кто вы в этом замке и кем приходитесь Матаясу?
-Имейте терпение, мой милый друг, и вы в скором времени все узнаете. А то, как говориться в поговорке "Любопытной варваре, на базаре нос оторвали" -она засмеялась и съела еще одну печеньку, уж больно они были вкусными.
Тут Штейн все же решил приоткрыть завесу и что-то показать Катарине. Он открыл шкаф и на свет показалась колба с сердцем. Девушка сразу узнала чье это сердце- ликана. Ей ведь не однократно приходилось ими ужинать. В частности это были неудачно попавшие под горячую руку звери, ну и пару раз на охоте ей доводилось ими лакомится. Правда это сердце было в полтора раза больше обычного,но все стало на места, когда Штейн объяснил в следствии чего .
-А что за препарат вы ему кололи, а главное- каково его свойство?_ Катарину заинтересовало свой ство этого препарата. Ей понравился этот доктор, он интересен в общение, у него много тайн и секретов, которые Катарина собиралась разгадать, и у нее с ним есть много общего...
Поделиться112010-10-28 15:41:43
Какое же было холодные выражение лица у этой миледи, заметил про себя Штейн, хотя на самом деле, его это позабавило. Этот приказной, господский тон, словно он ничто, а она здесь главная, заставило я сразу для себя это отметить. Никто не станет так резко меняться, в лице и словах, если он воистину не скрывает свою сущность. Ледяной взгляд, ярость в словах, все что нужно, чтобы сделать такой вывод. А ведь Штейн живет не первое столетие на этом свете, так что не стоит недооценивать его анализ окружающих. Он может надавить на слабые места, пообщавшись иногда просто взглянув на субъект своего интереса, и уловить то, чего простые люди не заметят, и воспользуется самым наглым образом.
"Ну, так разговаривал со мной лишь Матаяс. Что ж, простите миледи, но вы сами кажется приоткрыли завесу тайны, возможно и не произвольно"-улыбнувшись более широко и наивно, словно не заметил даже этого выпада, наблюдал за натянутой улыбкой Катарины.
-О, простите, не хотел я вас гневать, Катарина, я ведь не знал, что вы так воспримите мое оправдание,-словно насмехаясь над несдержанностью девушки, Штейн доел печенье. Вот интересно, он никогда не мог уронить и крошку на пол или штаны. Ну, он просто не мог сорить в собственной обители, потому что ему в нем жить и убираться. Но вот что заинтриговало, что девушка поняла его слова, так еще и с энтузиазмом расспрашивать стала его о эксперименте.
-А что за препарат вы ему кололи, а главное- каково его свойство?-Штейн сделал недовольно-милую моську, все таки держать себя в руках ему удавалось куда лучше, чем собеседнице. Да, играть роль невинной овечки ему было по душе. Хотя, чего лукавить, он был и правда очень добрым и гостеприимным. Не стоит думать, что он настолько злобный и лицемерный, хотя и это присутствует. Ведь не существует идеальных людей, тем более чисто добрых или злых.
"Добро и зло две стороны одной карты, а я оказался ребром, потому и не в своем уме"-облокотившись на стол, отодвинул чуть в сторону банку и усмехнулся, посмотрев на Катарину, словно читал ее как открытую книгу, хотя секретов у нее было не меньше, чем у него. По поводу ее положения в замке он только догадывался, а подтверждения хотелось добыть не простым способом, интересным. Она разожгла интерес в нем еще больше, словно подлила масла в открытое пламя.
-Препарат довольно опасный,-проговорил Франкен, хотя разглагольствовать о этом ему не особо хотелось,-и свойства были направлены на улучшение качеств человека: повышенный иммунитет, метаболизм, выработка гормонов, без повреждения систем, и главное без сокращения срока жизни, а наоборот его удлинения. Но люди оказались не лучшим материалом для проведения опыта... Слишком слабые, организм хрупок, хотя я надеялся что все будет в порядке. Но увы и ах, ничего, я потерпел фиаско.
Удрученно Штейн покачал головой, шелковистые волосы разметались, но тут же легли на прежнее место, словно они были солдатами, знавшие свой пост. Так Франкен, в последствии использовал этот препарат и на себе, но уже после долгих экспериментов на себе. Тогда только его тело смогло принять препарат.
-Знаете, Катарина, я всегда считал, что Бог, создавший "нас людей"-эти слова были выделены так, словно он не верил то что девушка человек, а так же подтверждая, что сам уже перестал таковым являться,-по своему образу и подобию, оказался жутко слабым и хилым. Столько болезней и глупых смертей, что больно смотреть на страдание человечества. И осознав это, я решил изменить эту недоработку Создателя, а он оказался против,-захихикав над собственным безумным рассуждением, завершил свою фразу,- Мечтал сделать лекарство ото всех болезней.
Поделиться122010-10-28 16:43:05
-О, простите, не хотел я вас гневать, Катарина, я ведь не знал, что вы так воспримите мое оправдание
-Я просто не люблю, когда ерничают, пытаются выдать желаемое за действительное, мистер Штейн- Катарина уже пожалела о том, что вспылила. Хотя, с другой стороны, ее драконья сущность, не умела спокойно распаляться, если она гневалась, то разгоралась быстро, стремительно, порой она могла убить разгневавшего ее, а потом, минуты через две, остыв, пожалеть об этом. Вот и сейчас, она заметила с каким интересом смотрит на нее Штейн, после ее выпада. Конечно, он не может знать кто она, но подозрение у него конечно возникли, Девушка постаралась придать глазам прежний, слегка лукаво-насмешливый вид, и нужно сказать у нее это вышло довольно быстро. -Я прекрасно знаю, чем вы здесь занимаетесь, и утверждать о том, что вы белый и пушистый не стоит ибо даже ваши шутки, не скроют от меня этого. Я много встречала людей и успела хорошо изучить их поведение, их ход мыслей для меня почти всегда ясен. У вас много тайн, я это вижу по тому признаку, как вы старательно подбираете слова, боитесь сказать что-то лишнее. А может вы боитесь, что я о чем-то сообщу Дьяволу?- она не стала называть мужа по имени- С одной стороны, да, ему будет интересен мой рассказ, но с другой стороны, его не интересует медицина, в отличии от меня.-Она пододвинула колбу с сердцем поближе к себе -Ваши эксперименты для меня очень интересны, я бы не отказалась поучаствовать в одном из них. Даже могу предоставить вам материал для опыта-Она посмотрела на Штейна- Есть у меня на примете один оборотень, он провинился очень сильно перед Дьяволом, и ждет наказания. Я думаю это будет достойным наказанием! -он лукаво подмигнула Штейну.-Скажите, а что с вашим сердцем, я практически не слышу сердцебиения, такое ощущение, что оно работает у вас через раз- Этот факт она отметила еще давно, как только вошла в помещение. Она просто решила проверить кто перед ней- человек или вампир, к примеру, так бы можно было объяснить его любовь к крови. Но вампиром он не был, но и сердце его почти не билось. Это очень заинтриговало Дьяволицу
-А вы уверены, что нас-она сделал ударение на последнем слове-создал именно Господь?И Дьявол тоже его дитя?-она рассмеялась-А может Богу угодно, что бы вы продолжая экспериментировать, со временем, когда у вас уже опустятся руки, может эдак, лет через 100-вновь лукавая улыбка, показывающая, что она догадывается сколько может быть Штейну лет- вы наконец возымеете успех, и то, что вы ищите откроется вам...
Поделиться132010-10-28 17:10:59
Да, это была такая интересная особа, что Штейну даже было немного не по себе, хотя глупо такое думать ему, ведь что-то а он прекрасно знал, насколько сам ненормален, но демонстрировать свои способности ни за что не станет. Если конечно ему не будет угрожать опасность, либо его введут в состояние полнейшего безумия. Хотя даже легкое поветрие сего состояния чревато для тех кто рядом. Ну, сам виноват, экспериментов на себе меньше надо было ставить, но разве это не прекрасно, добиться успеха в столь сложном ремесле. Все ради науки, прогресса и развития, ведь время не стоит на месте.
-Ну, Катарина, вы слишком ко мне строги,-лукаво, под стать собеседнице Штейн расплылся в улыбке,-Уж нельзя мне и немного по ерничать? Право, я слегка ошарашен такой строгостью,-забавно было понимать, как он приложив большой палец к губам, слизнул остатки печенья, да еще с таким выражением, словно готов проглотить саму девицу напротив сидящую. Штейн почти был готов к тому, чтобы вскрыть эту, столь проницательную дамочку, хотя она и повторила, просто в более мягкой форме. Она точно сказала, что он скрывает под этой прекрасной маской:
-Я никогда не был против оппонентов в эксперименте,-замявшись, Франки вытащил сигарету. Последнее время его частенько одолевало чувство безумства и желания разрушать,-Раз вы предоставите материал для исследования, то я лишь с удовольствием, как говориться, услуга за услугу. Естественно это будет не прямо сейчас,-усмешка на губах стала какая-то совсем не естественная, хотя и близка к этом. Больше походила эта улыбка на оскал хищного зверя, или кого похуже. Вдруг был задан странный вопрос, который позволил сделать вывод о сущности оной особы:
-Скажите, а что с вашим сердцем, я практически не слышу сердцебиения, такое ощущение, что оно работает у вас через раз-театрально схватившись за сердце, юноша сверкнул желтыми глазами и шутливо-испуганно пролепетал:
-Вы слышите мое сердцебиение?!-тут он рассмеялся, потому что его воистину порадовало, то что девушка способна уловить столь тихое колебание,- Ну вообще-то да, у меня сердце едва ли сокращается, кровь почти не омывает органы, снабжение кислородом снижено к минимуму. Так, выходит я не человек?-улыбнувшись, Штейн не стал более распространяться, а наоборот перевел стрелки на собеседницу,-Теперь вы просто обязаны ответить, кем вы являетесь, чтобы услышать мое сердцебиение, потому что я и сам не всегда его улавливаю,-чуть приврал он с последнем. Уж кто-кто, а он прекрасно его не слышит, а ощущает.
Божественная теория, что была вбита в головку маленького Штейна преследовала его всегда и везде, и в словах Катарины он услышал неприкрытую насмешку:
-Считаете, что сто лет достаточный срок для человека? Смертного как я?-опять соврал, он уже никогда не состариться и не умрет, в его распоряжении вечность,-Мне не удастся, слишком мало времени отведено мне и простым людям.
Удрученно опустив голову, словно он раскаялся во всех смертных грехах и принял на себя крест мученика.
Поделиться142010-10-28 17:57:32
-Ну, Катарина, вы слишком ко мне строги
-Да ни в коем случай! -нежная, почти ангельская улыбка- Вам показалось, мистер Штейн. На самом деле я белая и пушистая- в этом она почти не соврала. Ведь она была белой драконихой с голубой шерстью.
-Раз вы предоставите материал для исследования, то я лишь с удовольствием, как говориться, услуга за услугу. Естественно это будет не прямо сейчас,
-Это не составит труда. Стоит вам сказать, и через пару часов у вас на столе будет лежать оборотень в волчьем обличье, с магическим намордником. И вы с ним можете делать все, что будет угодно вашей душе. А я с удовольствием на это посмотрю! -она достала из кармана накидки тонкую сигарету и подкурив щелчком ногтя затянулась, выпуская дым- вы не против, если я подымлю?
-Да, ваше сердцебиение услышать безумно сложно, но я его слышу. да, ваши эксперименты сильно изменили ваш организм, я даже удивляюсь. как вы до сих пор живы, после всего. Ваше тело функционирует лишь на 40 процентов, а это даже для зверя смертельно. Мистер Штейн, поведайте любопытной девушке, что вы такого делали?-она все время, что говорила внимательно его рассматривала, прислушивалась в его дыханию, ко всему. В ее глазах загорелся огонек интереса, такой, как охотник смотрит на жертву, которая находится у него под носом, и не видит охотника.- Я бы не сказала, что вы Не человек, нет вы человек, но с измененной структурой всего организма. И судя по вам, вашим шрамам. вам не меньше 300 лет-она продолжала с интересом его разглядывать, периодически делая затяжки и выдыхая дым в потолок
Теперь вы просто обязаны ответить, кем вы являетесь, чтобы услышать мое сердцебиение, потому что я и сам не всегда его улавливаю
-И снова вы врете, мистер Штейн. Вы не можете не слышать сердце, ибо должны его ощущать, каждую минуту, каждую секунду, ведь когда она делает очередной "стук" его с силой ударяет о вашу грудную клетку, при это напрягаются все мышцы-она вновь сделала затяжку- Кто я? Ладно, не зачем больше ходить вокруг да около. Я Хозяйка этого острова, жена Матаяса, с которым вы уже знакомы. Я утолила ваше любопытство?- последняя затяжка и сигарета отправляется в пепельницу.
-Считаете, что сто лет достаточный срок для человека? Смертного как я?
-Смертного?Не смешите мои тапочки. да какой вы смертный, после всего, что вы с собой сделали, даже мне вас будет сложно, но все же реально, убить!
Поделиться152010-10-28 18:32:53
"ай-яй-яй-яй"-покачав головой, сказал Штейн, поняв, что его секрет раскрыли пусть и не полностью. Но простым смертным и даже не особенно мощным нелюдям не удавалось услышать или прознать, кем, точнее сказать, чем является Франкен. Удовлетворять любопытство девушки, да еще столь, не то чтобы наблюдательной, она скорее просто замечательно, в силу своего нечеловеческого происхождения, умела исследовать строение и делать выводы. Приятно конечно, ведь Штейн был результатом собственных исследований. Но вот одна загвоздка, но любил оставлять в тени свои секреты. Но раз уж раскрыли, что поделать.
"Как это замечательно, когда тебя практически сканируют, это так мило, хотя не всегда и приятно. Больше мне нравится самому проводить обследование. Но она все точно заметила"-кивая на слова девушки, что хоть и не так научно но все же верно делала выводы по поводу строения Штейна. Он был доволен и разочарован одновременно. Однако...
Кто я? Ладно, не зачем больше ходить вокруг да около. Я Хозяйка этого острова, жена Матаяса, с которым вы уже знакомы. Я утолила ваше любопытство?-приоткрыв неистово желтые глаза, парень глянул на Катарину с таким вопиющим восторгом, что почти был готов завизжать. Вместо этого он зааплодировал, и делал это с таким удовольствием, словно она показала ему великолепное представление. После чего он схватился за рот, обхватив себя другой рукой за живот и согнулся вдвое.
-Госпожа Катарина, какая честь,-сдавленно произнес, он улыбаясь в ладонь с длинными пальцами,-Как я и подозревал, ваш тон общения со мной в один момент был столь повелительным, что теперь не осталось сомнений в вашем благородном происхождении,-после уже смотря в пол, он разразился безумным смехом, словно он создал нечто превосходящее все его ожидания. Такое было впервые, когда препарат подействовал на оборотня. Смех разносился по всему больничному крылу, и когда Штейн наконец-то успокоился, он посмотрел с искренней улыбкой, которая была воистину его. Широкая, похожая на оскал, полная безумства и сумасшествия. Его разум настолько возбудился, что долька безумия захлестнула его. Только усилием воли он сдержал прорывающийся всплеск темной ауры, которую улавливали все без исключения. Нет, не прорвалась, но вот легкие точно стали неестественно поглощать воздух, который так в них и не проходил.
-Вы совершенно правы, смертный из меня некудышный, какая ирония, не так ли? Совсем потерял человеческую сущность ради науки и медицины, смешно не так ли?-замолкнув на секунду, Штейн, вдруг стал совсем на себя не похож. Выражение лица стало столь непроницаемым, что казалось он вовсе статуя,-Просите меня рассказать, чего же я сделал с собой? Поверьте очень многое, некоторые аспекты мне до сих пор не удается понять, но я их изучаю,-откусив печень в виде зайчика, улыбнулся довольной ухмылкой,-Мне пришлось использовать полученные результаты в ходе исследования вампира. Первый опыт, удачный и необратимый. Свойство моего сердца приобрело свойства сердца вампира. Мое до конца не встало, но замедлилось по максимуму. Вы верно заметили, 40 процентов иногда меньше в моем организме функционируют. Некоторые органы вовсе перестали нуждаться в стандартном обмене веществ. Я тогда кажется провалялся неделю без сознания, когда пришел в себя не понимал, что произошло. Но это вскоре стало понятно. Но это вам не интересно, важно лишь то, что я добился эффекта сердца вампира. Не правда ли великолепно?!-Штейна охватил восторг от собственных достижений и он продолжил,-Уверен, у вас промелькнула мысль, что я вампир, ан нет.
Он завершил свою триаду и усмехнулся, все так же держа под контролем ауру, что рвалась наружу. Нет, нельзя, пока опасность не угрожает Франки, а значит все в порядке. Не стоит нарываться.
Поделиться162010-10-29 16:23:05
Нда, первый раз вижу, что бы реагировали таким образом, когда я признавалась кто я такая!Обычно все впадают в ступор и начинают трястись! - Катарина немного хмуро смотрела, на чуть ли не катающегося по полу Штейна. Она не могла понять, что вы звало такую бурную реакцию. Где -то в глубине у нее начал закипать гнев и ярость, она ненавидела такого поведения на серьезные вещи. Взгляд снова стал ледяным, руки непроизвольно сжались в кулаки, она была готова взорваться в любой момент
-Госпожа Катарина, какая честь,-сдавленно произнес, он улыбаясь в ладонь с длинными пальцами,-Как я и подозревал, ваш тон общения со мной в один момент был столь повелительным, что теперь не осталось сомнений в вашем благородном происхождении,
-Что смешного, мистер Штейн? может я или мое положение?-тон был ледяным и бесцветным. Кати еле сдерживалась, что бы не набросится на доктора- Мистер Штейн, я не потерплю подобного отношения к себе, даже в виду того, что мой муж к вам благосклонен!
Для дракона, который привык не сдерживать свой гнев и испытание сейчас было пыткой и мучением, но она понимала, что пусть доктор и безумен, но его эксперименты и тесты могут помочь во многом ей и ее мужу. Ведь его лекарства спасут многим жизни, его препараты позволят людям не болеть и жить дольше, быть более выносливее, а это только на руку ей и Матаясу. К тому же муж не оценит ее поступок, а она любила мужа, что бы вот так, огорчать его. Катарина дождалась пока истерический смех доктора прекратится, при этом она старалась умерить свой гнев и ярость, что с трудом, но удавалось. Когда Штейн заговорил вновь, она была уже почти спокойной
-И каким же образом вы сумели добиться такого результата, при этом не став вампиром. Хотя, судя по вашему организму вы близки к этому состоянию. Я предполагаю, что вы длительное время пили или кололи кровь вампира- она с интересом разглядывала Штейна, со стороны могло показаться, что она разглядывает каждую его клеточку, но на самом деле она изучала его ауру, которая, нужно отметить ее очень заинтересовала. Аура Штейна не была похожа ни на ауру вампира, ни на ауру человека, ни на чью иную ауру. В ней все цвета переплелись жгутом, обхватывая тело так крепко, что казалось, оно не пробиваема. Хотя, возможно, ее воздействие и смогло бы пробить его ауру, но сейчас она не собиралась проверять это, решив, что ей еще предоставиться шанс это сделать, и уж тогда, Штейн пожалеет о том, как он себя вел с ней-вы ошиблись, мысли о том, что вы вампир у меня не было, и все из-за того, что ваше сердце, пусть слабо, но все же бьется. И вам, в отличии от вампира, все же нужен кислород, а они дышат, в большей степени просто по привычке.-Она встала из стола и подошла к окну, она уже практически успокоилась, а вид океана успокоил и укротил в ней дракона...
Поделиться172010-10-29 23:53:18
Штейн был слегка удивлен реакции на его смех, что очень его позабавило. Конечно, холодная ярость Катарины слегка насторожила юного ученого, но это не помешало ему улыбаться так же задорно. Возможно такое его отношение и очень усугубят их отношения, но ничего с собой Штейн поделать не мог. Он очень любил восхищаться собой. Завышенная самооценка, один из его маленьких минусов, но что он мог с этим сделать? Да, собственно, ничего, просто в силу своего характера, который он очень и очень любил.
-Что смешного, мистер Штейн? может я или мое положение?-тон был ледяным и бесцветным. На это Франки лишь усмехнулся, хотя это было излишним,- Мистер Штейн, я не потерплю подобного отношения к себе, даже в виду того, что мой муж к вам благосклонен!
Улыбнувшись более широко, аура так сильно всколыхнулась, что на долю секунды прорвалась наружу, заполнив помещение своей тяжестью и холодностью. Она была безумно угнетающей и пронзительно жуткой. Такого даже врагу не пожелать, потому что дышать от такого скопления энергии становилось попросту невозможно, а рядом находящихся бросало в нестерпимую дрожь. Едва засунув подальше свою замечательную темную материю, Штейн постарался сохранить бесстрастие на лице, хотя обезумевшие глаза выдавали не совсем ясное сознание парня.
-О, Катарина, вы зря восприняли в штыки мой смех,-улыбнувшись свой дежурной улыбкой, парень продолжал,хотя напряжение в разговоре все больше нарастало и неизвестно, что могло из этого выйти,-Я совсем не хотел оскорбить ваши чувства. Просто я пришел в восторг и совсем потерял голову, простите великодушно.
Чуть склонив голову, как будто раскаиваясь в содеянном, поднял глаза, как только начались расспросы о его исследованиях. Нет, это уже переходило все границы, ну уж слишком, хотя наверное, это просто предрассудки дока, что не желал быть сговорчивым в этом и тем более приоткрывать завесу тайны. Нет, просто ему нравилось лелеять свои эксперименты, зная каким трудом они были проделаны, а главное, ему лишь хотелось продемонстрировать конечный результат. Не важно, как проходил опыт, важен лишь результат.
-И каким же образом вы сумели добиться такого результата, при этом не став вампиром. Хотя, судя по вашему организму вы близки к этому состоянию. Я предполагаю, что вы длительное время пили или кололи кровь вампира.
-Нет, этого не было. Все благодаря той формуле, что я вывел в ходе исследования оборотня и его строения. Вдаваться в подробности не хочу, уж простите,-"Много хочешь, мало получишь"-фыркнув про себя, юноша улыбнулся добродушно, словно они обсуждали погоду. Проследив за тело движениями и выводами Катарины, Штейн закинул ногу на ногу и доел печенье в виде зайчика.
Поделиться182010-10-30 20:51:23
Катарина почувствовала выплеск ауры, которая, нужно отметить была очень темной и мощной. Она с интересом посмотрела на Штейна, у которого в этом момент в глазах загорелся какой-то дьявольский огонек. Катарина хмыкнула, больше от раздражения, так как темная аура оставляла неприятный отпечаток на сознании. Хотя для Катарины он был не страшен, скорее больше раздражал.
Индюк напыщенный, прыгает выше своей головы.Ох, когда то допрыгается, что я его съем.Хотя, с такой аурой у меня потом изжога будет. Что же придется его немного по надкусывать! -она улыбнулась своей мысли
Я совсем не хотел оскорбить ваши чувства. Просто я пришел в восторг и совсем потерял голову, простите великодушно.
-Да неужели? Похоже вас забавляет вся это ситуация.Хочу вас предупредить, мистер Штейн- вы играете с огнем, в буквальном смысле этого слова!-она повернулась к нему лицом, в глазах играло легкое пламя, губы были плотно сжаты. Руки впились в подоконник
А ты молодец, такая выдержка! -насмехался внутренний голос
Заткнись, а! - рыкнула Кати
-Я надеюсь, в будущем, вы будите более осмотрительны, мистер Штейн, потому, что я больше не буду терпеть такого вашего поведения. И тогда, нам придется искать нового доктора. К тому же, я думаю, вам не понравится, если люди не будут к вам приходить. Мне стоит лишь сказать пару слов и слух разнесется по всему городу. А насколько я успела вас изучить, вам без ваших экспериментов придется туго!-она отошла от окна, направляясь в прихожую-если я захочу узнать о том, что вы с собой сделали, я узнаю.Пока мне это не нужно.-уже перед выходом из клиники она обернулась и сказала- Мое обещание, насчет оборотня в силе, когда захотите с ним поработать, пришлите кого-то, и я распоряжусь о его доставке вам. Только, при его "изучении" я присутствовать тоже буду!