1. Имя вашего персонажа
Франкен Штейн ||Franken Stein
2. Возраст:
Выглядит на 22||Истинный возраст 286 годика
3. Раса и занимаемая должность:
Результат собственных экспериментов || Врач-экспериментатор замка
4. Биография:
Родился/Вырос/становление
И так Франкен Адамс Штейн, известный больше, как Франкен Штейн, родился 1714 году 31 марта в Германии, в Мюнхене. Рос в семье священника, как это не иронично, с ранних лет увлекся естественными науками, совершенно не слушая наставления отца, который только и твердил о божественной теории происхождения человека, что создан он по образу и подобию его и так далее, пока однажды сын не заявил Адамсу: «Если человек создан по образу и подобию Бога, то почему тело его столь хрупко и бесполезно? Если бы я мог, то бы вскрыл тело Иисуса. Но боюсь меня ждет такое же разочарование, как и…»-в тот момент мальчику было 6 лет, и он осекся при разговоре с отцом. После того, как он сознался, что вскрыл принесенную девочку в церковь, умершую от удушья, была долгая и жестокая порка. Франкен стал замыкаться, был более молчаливым прежнего, много читал в одиночестве, и совсем не библию, а литературу тогда запрещенную религиозными главами. Узнав довольно много подробностей о строении человека, по тем меркам огромные, вновь принялся за изучение и вскрытия. Ему было десять…
В течение двух лет он скрывал от Адамса о своем «Хобби», но вновь всплыла правда и тогда священник не выдержал. Он выгнал сына из дома и тот найдя укромный уголочек в подвале одного из домиков рядом с приютом. Там всегда было много больных и он смог практиковаться в лекарстве. Жаль, что его талант считали едва ли не преступным, потому ему часто предъявлялись обвинения от высокопоставленных людей. Но из-за благодарности и защиты излеченных, Штейну не причиняли вреда.
И вот ему уже семнадцать лет и ему удалось создать лабораторию, библиотеку в отдельном доме. Начался самый интересный и ужасающий период жизни Франкена.
Отрывок из дневника Штейна.
1731, апрель: Я наконец-то сделал первый опытный образец лекарства, но мне на ком проверить его… Придется вновь взять больного из приюта.
1731, май: подопытный умер
1731,май: Провел доскональный осмотр трупа, оказалось, что препарат подействовал, но организм не может принять его.
1731,июль: После долгих поисков, я наконец-то нашел то, что мне было необходимо! Оборотень, совсем еще молодой. Зря мне не верили, что кроме нас еще существует множество рас, глупцы.
1731, сентябрь: Препарат отлично работает, но людям он не пригоден. Как жаль, а я хотел, чтобы и люди могли усилить свое тело. Не одному же Богу быть превыше людей.
1731,декабрь: Очередной провал, хотя я изменил формулу препарата. Он был обязан подействовать! Что же это значит?! Может…Да, просто господь не хочет, чтобы человек получил больше, чем ему положено! Но я смогу, неважно сколько человеческих жизней будет израсходовано.
1732, январь: Мой рождественский подарок был самым запоминающимся. Его мне сделали жители города. Они украсили мой замок. Как это мило. Теперь все стены дома исписаны скверными словами и клеветой. Жаль, они не понимают моей великой цели.
1732, март: Уже восемь подопытных умерло, а оборотень все еще предпринимает попытки к бегству. Надо его утихомирить…
1732, март: я вколол ему морфий, но это только все усугубило. Теперь его тело имеет еще более сильный метаболизм, и вещества не действую на его организм. Это прекрасно. Хоть чего-то я добился. Скоро мой день рождения, восемнадцать лет. Неплохо. Попробую выкроить выходной и отправится погулять по городу.
1732, апрель: День рождения удался, пришлось вернуться домой, потому что мне удалось поймать вампира. Как? Не спрашивайте, теперь важно лишь то, как на него подействует препарат!
1732, апрель: Невероятно, но мне пришлось убить своего подопытного. Он вырвался из клетки, которую я делал специально для него. Теперь я провожу вскрытие и это поразительно. Тело уже почти 100 лет не функционирует, но при этом он остается жив! Невероятно, но это точно не творение Бога.
1732, май: Оборотень теперь тоже на столе для вскрытия. Когда я пытался обычным железным инструментом его препарировать, раны затянулись. Пришлось обратиться к серебру. Господь, ты идиот, они превосходны, бессмертны и сильны, а ты…Ты ничего не смог сделать, кроме как создать жалкое подобие на эти мощные существа. Мы все же не на самой вершине пищевой цепи питания.
1732, август: Я провел много экспериментов, но ни один из подопытных не выжил. Теперь все прознали о моих опытах. Они зовут меня антихристом, но они не правы. Я куда более ужасен. Теперь мне придется экспериментировать на себе, ничего не поделать, из дому мне теперь не выйти…
1732, сентябрь: Я очнулся пять минут назад, но не знаю, не представляю какой сегодня день недели и сколько прошло с момента эксперимента. В любом случае, прошел он более чем удачно. Шрам остался на груди в области сердца, но скоро он зарубцуется и все будет в более-менее потребном состоянии. Одно странно ощущать, что сердце не бьется, вернее так, словно его нет. Даже фонендоскоп не может его прослушать. Просто я чувствую его еле заметное биение.
1732, декабрь: Ряд опытов проведено, результаты колоссальны, но времени более писать я не могу… Дверь в мой дом выламывают крестьяне и полицейские. Мне нужно бежать, но как оставить лабораторию? Нет, нельзя! Но они меня убьют…или нет? Проверю прямо сейчас…
1733, январь: Они все умерли, а от чего же? Я не помню, хотя есть отрывки, но они так скудны, что и писать-то нечего. Жаль… Но теперь у меня много материала для работы.
1733, февраль: Это похоже конец, они закидали факелами мой дом и он в огне, а я стою… и смотрю и все что у меня есть, это этот дневник и подробно расписанные опыты. Но они ничто, в сравнении результатов исследований, оставшиеся там-в огне.
В итоге Франки был схвачен и отправлен в больницу для психических больных, но это стало фатальным для многих санитаров. Его безумие и ненависть к людям усилилась. Это не удивительно, но уже перестал быть человеком. Его тело перестало стареть к 22 годам и он остался красивым и высоким молодым человеком с черными волосами. Но проведя в заточении порядка семидесяти лет, врачи и медсестры стали пичкать его препаратами и уносить убитых по не ясным причинам сотрудников. А Штейн просто смеялся, используя плотную материю, что он назвал темной, которой он и умерщвлял работников психиатрической лечебницы.
К тому времени, о докторе Франкен Штейне все позабыли, все доказательства были уничтожены, как и его записи с дневником. Знали все, что в больнице лежит настолько буйный парень, что усмирить его не могут вообще. Как бы там ни было, парень уже совсем голову потерял и сбежал.
Странствия его длились слишком долго, но когда до его ушей донеслись новости, что мол явилось невероятное зло, то Штейн смекнул для себя это. После, даже не задумываясь ринулся на остров, и смог убедить Дьявола-Дракона, что он ему будет полезен, как минимум в лекарстве. Слуг и приближенных он сможет лечить, ведь всю свою человеческую жизнь потратил на исследование нелюдей.
Наши дни
Сейчас Штейн является врачом и иногда экспериментатором, в замке Дракона и исправно занимается своим делом, пусть и с садистским уклоном. Его боятся почти все рабы и прислуга, что обитает в замке. Это так забавляет Штейна, что он иногда просто смеется от этой мысли в одиночестве. Жизнь его теперь полна прикрас и веселья, он не задумывается о будущем, потому что у того, кто потерял счет времени, живет за его пределами, а значит и не имеет будущего. Только прошлое, застрявшее ярким пятном в голове, да настоящее, что так скоро превращается в ушедшее навеки время…
5. Характер: Ну в характере этого не до человека придется долго разбираться, но что поделать: «Надо, Федя, надо…»
Положительные черты. Посмотрим на Франки со стороны хорошей. Его характер прекрасен своей целеустремленностью и безмерным стремлением к познанию непознанного до сих пор. Жажда знаний часто переходит всякие границы. Решителен и непринципиален, ибо в любые средства хороши, а Франки никогда не брезгует ничем и…никем. При этом, молодой, кхм, человек ну очень гостеприимен и добр, пусть и весьма своеобразно. Друзей у него, раз-два и обчелся, остальные просто средство, чтобы поэкспериментировать. Ну пока его не вывести из равновесия, он довольно спокойный.
Отрицательные черты. Но как бы я не старался показать Штейна с положительной стороны, но скверность его характера затмевает все возможные и невозможные хорошие эпитеты и черты личности. Итак, приступим. Франки с детства был сложным ребенком. Презирал и ненавидел людей, что не желали узнать о происходящем вокруг и внутри них самих. И так уж повелось, что мальчик озлобился и стал медленно сходит с ума. НО с безумием к нему прилипли качества, как лицемерие, скрытность, неприязнь, нелюдимость, пренебрежение окружающими и родственниками. Единственные, кто его более-менее устраивали, так это были его единомышленники, которых он всегда подозревал в предательстве. В общем, диагноз: параноик и шизофреник неизлечимой стадии. Нередко впадал, да и впадает в безумие, совершенно не контролирует себя, так еще и стремится продлить это состояние. Никогда не боялся марать руки, потому и провел столько опытов сам.
Любит: посмотреть на вскрытие, покопаться во внутренностях человеческих и не только, а так же кататься на своем кресле с колесиками
Ненавидит: пугливых людей, чрезмерную открытость и простодушие, а так же глупых.
Пристрастия: сигареты и печеньки
6. Внешность:
Высокий молодой человек, примерно 189 см роста. Вес как это не странно очень не велик, около 65 кг. Тело имеет довольно худощавое строение. Широкоплечий, с немного ссутулившейся осанкой, хотя это и не так примечательно. Пальцы прыткие и быстрые, способны выполнять очень сложные манипуляции без особенного напряжения. Но давайте оторвемся от потрепанной биологической оболочки Штейна и рассмотрим его лицо поподробнее. Исхудавшее, хотя его нельзя было бы назвать изможденным или уставшим, напротив, все черты выражали невероятное стремление и решимость. Немного вытянуто, а подбородок заострен. Точеные скулы, неярко выраженные надбровные дуги. Глаза желтого цвета, правда-правда, они неистово желтые с вечно ссуженными зрачками, словно обезумели, метаются когда видима задача и необходимо его решение. Под зенками сего субъекта давно образовались милые синяки, черным обрамляя глаза. Прямой нос, совершенно обыкновенный без горбинки, неширокими крыльями и переносицей. Губы тонкие, нередко расплывающиеся в безумном оскале, показывая ровные зубы. Волосы угольно черного цвета с синим отливом, всегда опрятны, хотя для такого ученого-врача оное весьма странно. Ниспадают патлы Штейна до плеч, образуя каре, а спереди прикрывает часть лица милая челка. Если же разбираться дальше, то по утрам в душе Франки частенько смотря на себя в зеркало, любуется «красотой» своего не особо мускулистого тела, что испещрено разного вида и размера шрамами. Они не слишком заметны, но все же являются ярким примером последствий экспериментов на самом себе. Самый большой шрам идет от нижнего края ключицы, слева, и продолжается до восьмого ребра. Это называется, Штейну было интересно, сможет ли он свое сердце остановить и при этом остаться жив. К сожалению опыт удался, не быз помощи множественных экспериментов на людях, дабы добиться желаемого результата. Но не будем вдаваться в подробности, а поговорим об одежде Франкина. А ходит он после освобождения по своему обыкновению, по последней моде. Только в холода все равно предпочитает пальто с воротником-стойкой. Но как это не прискорбно, чаще всего, поверх повседневной одежды нацепить любит халат.
7. Способности:
Управление темной материей, даже не просите объяснить, что да-как, я сам пока не понял, как сумел так над собой поэкспериментировать. В общем, создание сверх плотных клинков/острых палок/как вашей душеньке угодно, но менять ее очертания способен без проблем. Так же, при охватившем безумии от него исходит жуткая аура, способная затормозить, а того и отразить атаку противника, но это если совсем крышу снесло.
В любом случае, по большей части используется высокая скорость перемещения и реакция. Физическая силы немного больше человеческой, примерно раз в тридцать, но что это по сравнению с вампирами или оборотнями? Пф, так щекотка.
8. Связь с вами
573611244
9. Опыт
Примерно 2 года, с небольшими перерывами
10. Пробный пост
Денек не предвещал ничего хорошего, но сам факт, что Штейну надо было попросить у Дракона новое оборудование, а он как известно большой жмот до таких погремушек, то для Франки это стало слишком и слишком щекотливым вопросом. Но что ему делать, если позарез надо? Ничего, а просто топать к главному боссу и просить. Ох чуяло сердце Штейна, жопой пахнет, ох как пахнет и ничем ему хорошим и не светит.
«Ну вот скажите мне господа?»-мысленно обратился парень к склянке с мозгом,-«Как можно так пренебрежительно относится к моему таланту!? Таланту, что я так усердно совершенствовал. В мои времена было трудно найти что-то , что было действительно достоверно!»-схватившись за голову, темноволосый врач, сделал театральный жест и раскрутился на своем любимом стуле. Остановившись напротив компьютера, что он так долго выпрашивал, нашел новый рецепт приготовления печенек.
-Ах-да, о чем это я?-уже вслух обратился сам к себе,-ну да, я собирался просить новой рентген. Этот уже честное слово допотопная груда хлама!
Прикурив сигарету, Штейн слез со стула и поплелся из своей лаборатории, через подвальные помещения, ведущие прямо к его кабинету и приемником. Неспешно, почти лениво он шел по коридору и раздумывая о том, как было бы здорово сейчас вон того раба пустить на фарш, добрел до покоев Дракона.
«Ну вот, теперь мне точно трындец!»-покачав головой, Франки зашел, по своему обыкновению к Матаясу и помахав рукой, словно ничего не произошло, улыбнулся дежурной добродушной ухмылкой:
-Привет, мне нужна твоя поддержка,-«Материальная»не досказав своей фразы, Штейн, выпалил дальше, не слушая Матаяса,-Понимаешь ли, у прачки я нашел странную патологию в трахеи, но старый рентген жутко не точен, мне нужно провести более точное исследование ее шеи. А с этим барахлом прошлого века мне никогда не понять что это. Матаяс, пойми, это может стать фатальным для всех обитателей замка,-наврав столько, что Штейн был готов предложить завалявшийся в кармане зажим, чтобы снять трехметровый слой лапши.
«Ох, чую, поимеют меня во все щели»-ухмылка оставалась такой же, только левая бровь чуть взметнулась наверх.
Отредактировано Franken Stein (2010-10-24 23:19:19)