1.Имя вашего персонажа
Ноктюрнал Грей/ Nocturnal Grey
2. Возраст:
выглядит на 30/реальный 200
3. Раса и занимаемая должность:
Светлый эльф/ друг дьявола/ глава контрабандистов
4. Биография:
отрывки из дневника:
"Я нашла книгу. В ней сокрыты тайные и запретные знания, накопленные нашим кланом. Мне пришлось убить архиваруса. Но ради такой силы я готова на все.... "
" Не могу об этом не написать. Все случилось будто вчера...
Я стояла в небольшой коморке, которая пропахла гнилой сыростью, какой-то мертвечиной и зельями. Я поморщилась и переступила с ноги на ногу. Что еще ждать от ведьмы болот? Вот именно, все что угодно. Поэтому мысль о том, что поступаю опрометчиво, меня не покидала, сказать точнее, буравила разум. Нет, надо идти отсюда.
- Хочешь уйти?
По спине пробежался холодок. После таких слов я не могу уйти, медленно развернувшись к ней лицом, я наконец-то смогла увидеть знаменитую Яхилу, более известную как Проклятая. Сколько же о ней слухов ходит, даже не знаешь, что же правда, чему верить. Но не смотря на возраст, я была просто уверена, что ей не меньше семьсот лет, сохранилась чудесно. Человеческая женщина, обладающая шикарной фигурой, роскошной светлой шевелюрой, темноватой кожей, будто только что загорала на солнечном курорте. Ее выдавало только одно - глаза. Серая пустота, в них даже слепой бы увидел опыт и долгие прожитые годы. долго держать взгляд на таких глазах я не могла, что-то заставляло отвести, что-то подсказывало, что можно в них потерять себя.
- Н-нет..., - промямлила я и ужаснулась. Я ее боюсь. Нутро содрогалось от мысли, что сотворит она со мной. Надо взять себя в руки, нельзя бояться. Страх равносилен смерти.
- Что ж, тогда начнем. Ты, как я вижу, принесла с собой эту книгу. Должна тебя предупредить...Ты готова к тем знаниям, что несет в себе она?
Тысячу раз я строила мысленно этот разговор. И все было гладко, но сейчас поджала губы и растерянно посмотрела на ведьму. Я рисковала всем, действительно всем. Клан, узнав о краже, просто обязан мне оторвать голову. А узнай об этом разговоре с болотной ведьмой просто обязана еще и на том свете сгноить. Сама бы так поступила раньше. Раньше...
- Я готова ко всему.
Все. Вот так просто пересечь черту. Никаких слез, долгих внутренних переживаний. Все гораздо проще. Проклятая только кивнула головой и рукой указала проходить в подсобное помещение, что я и сделала. Там пришлось раздеться до гола и забраться в ванную. Она пару раз выходила, что-то колдуя над книгой, шепча странные слова. Мое сердце бешено колотилось в груди, намереваясь видимо покинуть меня. В ушах шумело. Нельзя бояться.
- Задержи дыхание и ныряй, - сказала она и щелкнула оковами вокруг моих запястий.
Это только кажется, что такое только у сексуальных извращенцев. Ведьмы таким тоже практикуют, но для других целей. Я сразу почувствовала, что не слышу воду. Я, наследная жрица светлых эльфов великого клана Ли'Хэ. Кому суждено быть с такой стихией чуть ли не на ты, ибо нет равных нашему клану в общении с первородной стихией. Это меня еще больше напугало, но назад путь оборвался в тот миг, когда узнала впервые об этой книге. Миг, я под водой. Тут же грудь сдавила невероятная тяжесть, словно бетонной плитой придавила. Лягушка... Шепот отовсюду. Тихий мерный шепот, зовущий и влекущий за собой. Ему невозможно не подчиниться...Я пошла за этим шепотом...
Пустота, в который изредка появляются мыльные пузыри. Где я? Вроде есть, а вроде и не существую. Меня пробила сильная дрожь. Уже захотелось побыстрей конца этого. Пузыри стали внутри заполняться осколками моего прошлого, прошлой жизни. Осознание, что началась новая пришло как-то быстро и принялось легко. Что же со мной происходит?
Да, мое рождение было запланировано, родители не то, чтобы хотели меня, просто подошло время наследника, который вступит в новую эру с накопленными знаниями предков. Мы жили в Аляске, город Кенай. Насколько мне было известно наш клан там поселился с древнейших времен. Так как эльфы умеют пользоваться магией, то лихорадка оспы прошла мимо нашего клана, но это было до моего рождения. Уже с детства мне запрещали общаться с обычными детьми, только с теми, кто составляют "элиту" клана. Девочек готовили в жрицы, мальчиков в воинов. Точнее в особый отряд чистильщиков, который ревностно охраняет как от внутреннего посягательства так и внешнего на тайные знания. Очередной пузырь проплыл перед глазами, показывая мне лицо молодого эльфа. Красивый, статный. Мой жених. Я так и не смогда найти общего языка с ним. Последняя встреча вылилась в жуткий скандал. Хочется спросить, куда смотрели родители. Хотя их брак вполне такой же. Он глава чистильщиков, она главная жрица. Пузырь лопнул, оставив на душе неприятный осадок. Множество лиц и воспоминаний. Неужели я прожила двести лет? Но вот возник водный вихрь, который подхватил меня и понем куда-то. Перед глазами возникла смазанная картинка, как я тянусь к злосчастной книге. Только бы дотянуться...
Очнулась я уже в гостиничном номере, в ванной. Это не могло мне все присниться. Потому как ощущаю, что меня наполняет сила. Я огляделась, книга стала превращаться медленно в пепел. Теперь я и клан враги навсегда, домой мне дорога закрыта. По началу они вряд ли начнут искать меня в глубинке России. Не в этом тараканнике... ""
другая запись
"Они меня гнали аж до Индии. Точнее в этой стране я сумела скрыться, надо было срочно спрятаться. Сменить имя, связаться с бандитами. Тогда получиться не попасть им на глаза. Добрый жених чуть не убил меня, как после этого доверять мужикам? Но мне повезло, я связалась с морскими контрабандистами. По началу занимала среднюю, даже неприметную роль, но потом...Я устроила такой там переворот, что они еще долго не забудут. Теперь я здесь главная".
некоторое время спустя:
"В моей жизни появилась интересная, опасная личность. Зло, что имеет обличие человека. Мы ему поставляем все, что нужно. Вплоть до людей. Мне кажется, что мы хорошие партнеры. Но зная его суть, надо быть всегда настороже".
5. Характер:
Многие противоречия Ноктюрнал связаны с ее темпераментом. Либо впадает в черноту бездонную, воспринимая любое действие как жуткую трагедию, либо устремляется в иную крайность, ликуя и веселясь без особых на это поводов. Этакий мезантропный весельчак и балогур. Однако чаще всего буквально излучает черноту, мрак и смертельную усталость. Чаще пытается отравить своей тьмой окружающих. Тут можно говорить об энергетическом вамперизме. Вытягивает чужую энергию. Она часто ходит по краю пропасти, только благодаря невероятному везению ей удается сохранять этот незримый баланс. Ее сильная сторона - расчетливый ум, логика, оперировать большим количеством информации, стратег. Общаться надо аккуратно, вы и не заметите как из вас вытянуть информацию. Не смотря на то, что весельчак и балагур, "темная аура" позволяет скрыть настоящую себя за семью замками. То, что видят окружающее, лишь желание самой Ноктюрнал, чтобы ее так воспринимали. Выражение эмоций тоже вполне обманчиво. Ноктюрнал не будет мучаться угрызениями совести, вонзив нож между лопаток. Добивается всего, чего пожелает. Любой ценой. Девиз - "успех измеряется кровью. Твоей или твоего врага". Обладает хладнокровием и силой воли даже при экстремальных ситуациях. Многие называют эльфийку лицемеркой. Однако сама она трактует это иначе, а именно - обладать гибкостью. В разных ситуациях вести себя по разному, чтобы добиться желаемого. Действовать во вред себе просто не разумно. Никакие принципы этого не стоят.
Ее лучше не злить. Иначе нарветесь на невероятную жестокость. Как таковых страхов нет. Разве что пожаров. Не любит лгунов, трусов.
6. Внешность:
Высокая (180см), стройная и изящная. Легкая грациозная походка, создается ощущение, что она буквально скользит по земле, шаги очень тихие, как и подобает эльфам. Светлая кожа, плавные изгибы тела, упругая среднего размера грудь. Элис обладательница роскошных длинных волос, которые плавными волнами ниспадают до лопаток. Овальное в меру длинное лицо, высокий гладкий лоб, тонкая аккуратная линия бровей , большие близко расположенные друг другу миндалевидные глаза, обрамленные черными длинными ресницами. Кстати, об цвете глаз: они голубо-зеленые, при том, что зеленоватый присутствует в виде "кольца" вокруг зрачка, а голубой яркий и светлый, словно весеннее небо. Из-за такого расположения глаз, нос кажется суженным, сам по себе чуть вздернут к верху, горбинок нет. Губы пухлые, розоватого цвета.
7. Способности:
Стихия Воды (управление в любом ее состоянии: газовом, жидком, твердом). Ночью силы усиливаются, в полнолуние силы возрастают многократно. Так же есть способность создание иллюзий (водяные копии), "наблюдения" (там где есть вода может просмотреть место в радиусе 300м), однако они развиты средне.
8. Связь с вами
в ЛС админу Matayas
9. Опыт
2 года
10. Пробный пост
Она уже привыкла к теплому климату. После сурового климата у себя на родине, затем в России, здешний тропический казался просто раем. Только приходилось мазаться самым защитным кремом от загара, эльфийка не любила загорелую кожу. Образ ведьмы Яхилы запечатлелся на всю жизнь. Чтоб эту ведьму... Ноктюрнал сидела на стуле в небольшой комнатушке, попивая кофе. Настоящий кофе, а не та растворимая гадость, от которой потом кишки сводило. Сегодня особых дел не было, нужные грузы пришли по месту назначения, а выполнение так сказать новых заказов еще не началось. Нужно к другому времени. На самом деле Ноктюрнал радовалась нынешнему положению. Запутать следы, отвести от себя меч Немезиды, еще ни одному эльфу из их клана такого не удавалось. Можно гордиться.
- Шеф, - к ней в комнату ворвался ее первый помощник и любовник Кристофер, симпатичная французская мордашка, - к нам...Эм, в общем, особый гость, - последнее слово он подчекрнул.
Она кивнула, давая понять, что намек усвоен, а главное он может быть свободен. Кристофер быстренько вышел вон, через секунду вошел он. Крутясь в такой сфере, интуиция становится одним из важных элементов тебя. Вот и сейчас. Ноктюрнал поняла, шутки плохи, а главное даже не захотелось спрашивать, как он узнал о ней. Она встала, оперлась ладонью о краешек стола:
- Чем могу быть полезна?
Сейчас очень пожалела, что оставила пистолет у себя под подушкой. Ощущение такого холода было бы весьма успокаивающим, создало бы иллюзию защиты. Можно было конечно и магией, но это означало дать ниточку чистильщикам. А встречу со своим бывшим женихом Ноктюрнал она ой как не хотела.
Гость говорил размеренно, по своим причинам без угроз. Причина оказалась как ни странно обычной - поставка нужного товара так, чтобы никакие власти не заметили. Эльфийка хотела сказать "нет", но взглянув снова на мужчину поняла - не может. И не потому, что может устроить проблемы ей, а потому, что в случае чего может предоставить укрытие ей и ее ребятам. Отныне это стало главным для нее.
Отредактировано Nocturnal Grey (2010-10-24 19:23:18)