Сад вокруг особняка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-28 17:11:57
<<<<<======= Набережная
До дома Катарины они дошли довольно быстро, правда им пришлось идти окольными путями, что бы в меру любопытные граждане не падали в поклоне при виде девушки, и не разглядывали новенькую. Они зашли сзади дома, прошли в небольшой сад, окружавший дом. Катарина прошла в небольшую беседку возле озера и подозвала девушку к себе
-Некоторое время, ты поживешь в моем доме, до тех пор пока я не решу, что ты годишься в мои рабыни. Но учти, я буду за тобой следить.Одно неверное движение или слово...-она замолчала, надеясь. что девушка поймет. что она имеет ввиду то предупреждение на пляже.
-Теперь поговорим о твоих обязанностях: ты беспрекословно должна выполнять все, что я тебе скажу. Скажу целовать мне ноги, ты должна будешь это выполнить. Любой мой каприз, любое мое желание, даже сексуального характера, ты должна Все выполнять! -она посмотрела на девушку
Ох, как же мне хочется, что бы ты справилась, мне жаль будет убивать такую красавицу!
-А теперь проверим, сможешь ли ты подчиняться! Пройди по дорожке, за беседкой, и возьми из тумбочки две подушки. затем положи их мне за спину. После этого я хочу, что бы ты меня поцеловала, и не просто поцеловала, а так, что бы у меня перехватило дыхание, что бы я сошла сума от поцелуя. А теперь ступай! -она жестом показала девушке в какую сторону идти
Посмотрим на что способна эта девушка, а то иной раз от Матаяса и ласки то не добьешься, все он занят и занят!
Поделиться32010-10-28 19:04:08
Они оказались в саду, который окружал замок. Да, надо признать, здесь было красиво, не лишено изящества и в тоже время просто, сразу видно женскую руку. На губах девушки мелькнула улыбка. Прекрасный сад, достойный королей, но от мысли, кто всё же хозяин этого великолепия, впечатление несколько блекло. Катарина прошла в беседку, подзывая Ден. Девушка, естественно, последовала за ней, даже не из чувства самосохранения, хотя этот факт тоже присутствовал, сгореть заживо как-то не хотелось, кстати стихия огня тоже даёт силы ведьмам, но сгореть в пламени не одна из её "сестёр" не хотела бы, вот и Ден тоже, не хотела бы. Но здесь, кроме самосохронения ещё присутствовало любопытство, как-никак она женщина, а "дочери Евы" любопытны, за что и платят высокую цену.
- Я понимаю. - Да уж, напоминать не нужно было. И то, что проверка может быть весьма неприятной, Ден догадывалась. Обязанности? Ну, что здесь скажешь, теперь она рабыня и слово госпожи закон, кстати почаще надо девушке это себе напоминать.
- Проверим. - Она улыбнулась. Способ проверки был весьма выбран интересно. Нет, конечно, Даниэль это не смутило. Целовать девушку ей приходилось не в первый раз, и не только на ритуалах, но целовать создание не рождённое человеком, это было что-то новенькое. Даниэль прошла туда куда показала Катарина, за беседкой протекал ручеёк, и Ден опустила в него пальцы, позволяя воде пробегать сквозь них, затем взяв подушки, подошла к Катарине, садясь рядом и подкладывая подушки за спину Дьяволице.
Пальцы, прохладные от воды, коснулись щеки Катарины, и лицо девушки оказалось очень близко, почти касаясь губ, но она помедлила, затем, спустя несколько секунд, прикоснулась губами к её губам, пока просто пробуя поцелуй на "вкус", распробовав, язычок скользнул по губам и в рот, настойчиво разжимая зубы, и не спеша словно заигрывая касается её языка.
Поделиться42010-10-29 13:55:57
Даниэль не стала препираться и сделала все, что попросила ее Кати. Она принесла и подложила под спину подушки. а затем поцеловала ее. Но поцелуй не понравился Катарине, он был довольно сухим и вялым, а дьяволице хотелось страсти. Что бы показать девушке, что от нее требуется, Катарина резко притянула к себе девушку, обхватив рукой шею и запустив руку в волосы. Она впилась страстно в губы девушки, язычок нырнул в рот Даниэль, и начал медленно, но довольно "по хозяйски" исследовать ее рот. Затем Кати провела языком по небу, и сплела свой язык с язычком Даниэль. Поцелуй продолжался довольно долго, с каждой секундой он становился более жарким и страстным, язычки танцевали самбу, причем в бешеном темпе. Наконец оторвавшись от рабыни, Кати посмотрела на нее и сказала:
-Вот так ты должна целовать меня, а не лишь бы, что бы отцепились?Понятно? - глаза дьяволицы были холодными, не излучали ничего. Никто не смог бы сказать, что минуту назад она страстно целовалась с кем-то, а все это был из-за того, что Кати почти не получила никакого удовольствия, в виду того, что Даниэль была бесчувственна и холодна
Ничего, я научу эту девчонку покорности и выполнению всего, что я захочу, а если не выйдет... Что же, значит не судьба ей быть моей личной рабыней, в прочем это для нее хуже, а не для меня!-Катарина поднялась с лавки и прошлась по мостику над рекой, разувшись она села на мостик и опустила ноги в воду, от воды пошел пар. Тело Кати всегда было горячим, а сейчас еще и слегка взбудораженным. В озере не было рыбы и все из-за того, что Кати любила поплавать в нем, но рыбам не нравилась горячая вода...
Присядь рядом, можешь тоже окунуть ноги! - сказала Кати, не поворачиваясь- Расскажи о себе. Откуда ты, какой силой обладаешь. Ты ведь ведьма, так? Я хочу знать о тебе все и не пытайся, что либо утаить, ибо я чувствую, когда мне врут!
Поделиться52010-11-01 21:24:34
Похоже поцелуй Даниэль дьяволице не понравился, так как она, притянув к себе девушку, поцеловала её сама. Девушка про себя усмехнулась. Поцелуй обжигающий, причём обжигающий в прямом смысле. Рука Ден скользнула по груди и талии Катарины. Но не дальше, потому как это был "показательный урок для начинающих рабынь".
Катарина отстранилась и отошла к реке, бросив до этого фразу о её, Ден, обязанности. "Ох, простите, за нашу холодность". Девушка выдохнула, изо рта и в прям вышел пар, но не такой какой бывает при столкновении с холодным воздухом, а от жаркого поцелуя дракона. С минуту она поседела на скамейке в беседке, приводя дыхание в норму. Удивительно, что она вообще могла дышать. И воспользовавшись приглашением Катарины, присела на берег, но опускать в воду ноги не стала.
- О себе? - Ден задумалась. Да, конечно, есть, что рассказать. Но разве делится этим с кем-то незнакомым нормально? Ден взглянула на Катарину и улыбнулась, думая, что можно рассказать, вообще улыбка это верная подруга. Даже убивать нужно с улыбкой. В каком-то комиксе, по моему, есть такой персонаж, убивает с улыбкой, и даже его жертвам не обидно.
- Я родилась в лесу, не далеко от маленького городка. - Ден замолчала, вспоминая. Было довольно весело там жить, до некоторого времени. - Силы? Ведомство. Ворожба. Всё, чего инквизиция всегда боялась. - Она усмехнулась. - Естественно, мне могут подчинятся стихии. - Она коснулась кончиками пальцев воды, подняв небольшую струю вверх и вырисовывая в воздухе портрет Катарины.
Поделиться62010-11-02 21:03:59
-В лесу? И долго ты жила в лесу? - у Катарина загорелись глаза, ведь когда она была маленькой она долгое время провела в лесу, пока не научилась извергать огонь. А как известно- лес хорошо горит. Дракониха ушла в горы, где отыскала большую пещеру и большую часть времени проводила именно там. В лес она стала выбираться лишь тогда, когда узнала, что у нее есть еще и человеческий облик. А потом появился Матаяс и она забыла и про лес и про горы.Лишь в период охоты, пролетая на лесом, она на несколько мгновений зависала над ним, а затем, взмахнув пару раз крыльями отправлялась к океану-А кто обучал тебя всему?
Катарина с интересом наблюдала за манипуляциями девушки с водой. Когда над водой поднялся ее портрет из капель она тихонько щелкнула пальцами, и из них вырвалось пламя, которое пройдя сквозь воду оказалось внутри капли, при этом вода не тушила огонь. Теперь на нее смотрел огненно- водяной портрет, Катарина улыбнулась, ведь зрелище было очень красивым. Но стоило Дьяволице отвести взгляд, как огонь тут же зашипел и потух, а над озером поднялся небольшой дым. -ты только водой можешь управлять или и другими стихиями?-Катарина поднялась на ноги, и через минуту капли на ногах, зашипев испарились, ноги были абсолютно сухими. Обувшись она вернулась к скамейке.-Ты пока можешь погулять по городу, познакомится и другими рабами. Только даже не думай о побеге. так как я всегда буду знать где ты и с кем находишься. И это не пустые слова, а абсолютная правда. Если ты докажешь мне, что я могу тебе доверять во всем, я тебе многое позволю, а пока, не искушай судьбу!Ты свободна, когда ты мне понадобишься- я тебя отыщу! -сев на скамейку она закрыла глаза, откинувшись на подушки
Поделиться72010-11-02 21:38:25
Даниэль даже успокоилась, вспомнился дом, и занятия с матерью, а потом и экзамен по ведомству перед советом ведьм. Тогда это было довольно забавно, так как трюк с огнём и водой ей не совсем удался. Эти две своенравные и по сути своей противоположные стихии не хотели слушаться юную ведьму, и она чуть не спалила всё вокруг, но так как рядом были другие ведьмы у неё "поджог" не удался, но всё остальное было успешно. Девочка тогда ещё очень расстроилась, но всё вышло, на удивление, благоприятно, и даже потом за ужином старейшина по секрету сказала, что такое бывает у всех, ну не так глобально, конечно, но то, что эти стихии не слушаются это нормально на первом экзамене, так как они, пояснила она, ощущают энергию колдующего.
- Да, довольно долго. Я только изредка выбиралась в город. - В городе было интереснее, но зато в лесу красивее и спокойнее, особенно для ведьм. Не смотря на современность общества, отношение к силе, нет не к ведьмам, к силе осталась прежнем. "Человек боится того, чего не понимает".
- Ведомству меня учила мать, а наукам обучал отец. - Даниэль тоже поднялась на ноги. - И остальные стихии, но помаленьку.
Побег? Ей это пока даже в голову не приходило.
- Даже и в мыслях не было. - И тихо прошла к выходу из сада. "Погулять? А я не заблужусь?" - Она обернулась на Катарину. "Наверное, нет". И пошла, как и сказали, погулять, может с кем-нибудь познакомится.
>>>>...