-да, не люблю,это верное!Но ты особенный.Ты покорил меня с первой минуты, как я тебя увидела. Я хочу быть с тобой сейчас. Но я не хочу, что бы ты страдал. Я непредсказуема- сегодня я могу тебя любить, а завтра ни за что выпороть- уж такая я. Но ты хороший парень и не заслуживаешь такого отношения!
Она отняла руку от его его лица и отошла к камину, любуясь как огонь тянется к ее руке
ну и дура же ты! -обижено прошипело второе я
Может и дура, но я не хочу ломать ему жизнь, без его желания. А он лишь поддается мне, пытается угодить. Я не чувствую, что бы он желал меня! Он лишь покоряется мне, как все и всегда. без желания, страсти и любви. Боясь, что я убью- а я так не хочу с ним!
Игра?
Сообщений 41 страница 77 из 77
Поделиться412010-12-23 17:45:33
Поделиться422010-12-23 18:02:34
На ее слова он ничего не стал говорить, просто молча проследил за ее действиями, потом медленно подошел к ней и обнял прислонившись грудью к ее спине и тихо на ушко прошептал:
- Я хочу быть вашим, только вашим моя Миледи. Слышите? Я хочу принадлежать вам весь и без остатка. Хочу чтобы вы приняли меня. Примите.. Прошу...
Замолк и пламенно поцеловал ее в шею.
Поделиться432010-12-23 18:10:33
От его прикосновения по ее телу разлился жар, готовый выплеснуться наружу. Его речь была пламенной и искренней, а главное, то, что он хотел этого сам, без принуждения. Его поцелуй вызвал дрожь во всем ее теле. Она медленно повернулась к нему.На ее губах играла счастливая улыбка. Обхватив его шею руками она нежно его поцеловала, увлекая на кровать
-Зачем тебе все это нужно? - прошептала она лежа рядом с ним-Зачем тебе именно быть рабом?Ведь я предлагала тебе царство, быть равным мне и отцу.Но ты выбрал быть мои?почему?
Все это не укладывалось у нее в голове. Она не понимала, как можно променять свободу на рабство, быть чьим-то рабом, сознательно, выполнять все прихоти. И не просто человека, а самой Дьяволицы
Поделиться442010-12-23 18:17:42
- Я рожден рабыней. И то что мой отец дьявол не меняет моей сути. Я рабом родился, рабом и останусь. Я не хочу прыгать выше себя самого, ведь это невозможно. Быть вашим это честь. Вы не понимаете меня сейчас, но когда-нибудь поймете. Эти слова он прошептал почти не слышно, но он знал, что она его услышит, и надеялся, что поймет.
- Я принадлежу вам, вы в праве делать со мной все что пожелаете.... Чего вы желаете Миледи? Покажите мне.
Поделиться452010-12-23 18:26:27
-Я не понимаю, так как никогда не была рабыней. Мой отец был Дьяволом, а мать простая смертная, которая умерла при моих родах. Отец отрекся от меня сразу, оставив на произвол судьбы-она села на кровати. Она еще никому кроме Кристофера, и конечно Матаяса не рассказывала об этом- Я училась всему сама- 200 лет я не знала, что могу превращаться в девушку, и училась жить драконом. Меня боялись, меня ненавидели, меня пытались убить! -она рассмеялась, вспоминая, как кучка людей пришла к ней с вилами- Я никому не позволила пленить себя. Хотя нет, позволила- Матаясу, он пленил мое сердце навеки, но я все равно свободна и вольна делать, что хочу. Поэтому твое решение для меня остается загадкой. Но я вижу тебе это нравится, что же. Значит будет нравится и мне-она повернулась к парню, провела рукой по его волосам, щеке, обвела пальцем его губы. наклонившись страстно поцеловала его, наслаждаясь каждой секундой
-чего я желаю?для начала, что бы ты называл меня Катарина и на ты. А так, я желаю тебя!Всего и полностью! -она медленно начала расстегивать его рубашку-покажи мне, что ты умеешь!
Поделиться462010-12-23 18:46:15
- Хочешь посмотреть на то что я умею? Хорошо, я покажу это тебе, покажу все... Смотри...
Мягко оттолкнул ее, поднялся и подошел к музыкальному центру, который возник тут словно по приказу, и смотря на нее щелкнул по кнопочке и помещение тут же залили звуки музыки.
Алькор медленно поднимает голову, устремив взгляд на Миледи, во взгляде лед и огонь. Пускает волну по телу стоя на коленях, на которые опустился всего миг назад. Резкое движение, встал на ноги. Нарочно дрожащей рукой проводит по своему боку, всполох смоляных волос падает на глаза. По телу новая волна, и мягко ступая по полу, оставляя невидимые следы, пошел к Катарине, смотря из-под волос ей в глаза. Уста танцора тихо вторят певцу, чей голос тихо льется по помещению. Руки плавно метнулись вверх, а парнишка остановившись в пол шаге от леди извиваясь под музыку встает на мостик, выгибается и посмотрев на дьяволицу поднялся, и вновь черный всполох смоляных волос метнулся вверх от резкого движения, ну а после черные локоны упали вновь на свои места. Взгляд танцора метнулся в этот миг прямо в глаза дьяволице. Рука медленно добралась до пояса и растянула его, поиграл немного, и кожа отлетела в сторону. По телу пролилась волна, руки отпустили ткань, и широкие шаровары мигом упали на пол. Танцор грациозно вышагнул из них и ногой откинул их в сторону. Поиграл с плавками и через некое время перед Миледи стоял обнаженный танцор. Его молодое, мускулистое тело так и манило, играло свою мелодию. Ну а песня пролилась последним звуком и замолчала. Комната опустилась в тишину.
Поделиться472010-12-23 19:00:07
Алькор грациозно двигался в танцы, а Кати с восхищением следила за каждым его движением. Возбуждение накатывало волной, готовое с каждой секундой захлестнуть Дьяволицу
А он умеет возбудить. Причем всего лишь танцем!Хотя, почему всего-лишь- он прекрасно танцует. Я еще ни одно танцора, подобного ему, не видела.-В этот миг Кати осознала, что Алькор пленил ее сердце. Каждое движение, лаская его было гармоничным, плавным и таким возбуждающе-прекрасным. Она завороженно следила за каждым его движением. В глазах светился огонь страсти. Она под влиянием его танца даже не заметила, как разделась сама и когда его танец закончился, грациозно подошла к нему, она опустилась на колени, рука скользнула по обнаженному телу, проводя рукой по мускулистой груди, кубикам торса, упругому животу, и наконец ее рука скользнула к члену. Ее пальчики нежно прошлись по длине члена, лаская его. Она приблизилась вплотную к парню, ее грудь касалась груди парня. Прижавшись к нему, она его поцеловала, одну руку запустив в волосы, а второй продолжая ласкать член парня. Она пыталась сдержать в себе огонь, который рвался наружу, ей не хотелось сейчас ранить парня, она постаралась всю свою страсть влить в поцелуй, который сейчас дарила парню
Поделиться482010-12-23 19:34:11
Танец завершился, он замер на месте и, склонив голову слегка на бок, смотрел на нее, тяжело дыша. Он отдал танцу много сил, но не жалел об этом ни минуты. Он был рад тому, что смог доставить ей удовольствие. Она подошла к нему и прикоснулась. От ее прикосновения по телу полилась тихая дрожь. Когда же ее пальчики принялись ласкать его член, он выгнулся и шумно выдохнул, задыхаясь от волны удовольствия. Его руки медленно провели по ее спине и обвили ее за шею, он прижался к ней и тихо:
- Вот что я умею, Катарина, нравится? Я хочу, чтобы ты выпустила свои желания... Я твой на эту ночь.
Поделиться492010-12-23 20:15:41
-безумно нравится!твое тело, и ты сам, просто сказка и радость для меня!-оторвавшись от его губ прошептала она-нет, прости, но на сегодня достаточно, Алькор. Я хочу, что бы ты отдохнул, пришел в себя. Хорошенько обо всем подумал. Я все же еще хочу, что бы ты стал ровней мне и своему отцу.-Она встала с колен, пытаясь совладать с собой и своим возбужденным телом. Взяв со стула легкий халат, она накинула его на плечи
Ну не могу я с ним так, не могу!да, хочу-но не могу. Он не заслуживает, что бы с ним так обращались
-А с Матаясом я поговорю еще. Я заставлю его относится к тебе подобающе, как к сыну!ты заслуживаешь большего, чем ублажать меня. Ты замечательный парень, но я не хочу делать из тебя шлюху
Поделиться502010-12-23 20:26:03
Тихо опустил голову. Стыд лился по нутру. Да, он не в первый раз танцевал, не в первый раз раздевался на публику, но почему-то было не по себе. Она говорила, а он стоял и просто слушал, молча. Он ничего не говорил, ничего не пытался высказать, просто слушал.
- Я никогда не буду ровней вам. Вы дьяволы от рождения, а я простой дампир. И я шлюха, хоть и не хочу в это верить. Меня сделали шлюхой там, в том борделе где я вырос.
Тихо так пожал плечами.
- И я уже обо всем подумал, и сказал тебе, Катарина. Матаяс вернется только утром, и он прочтет мои воспоминания... Он наказал мне развлечь тебя. Его гнева я не переживу, ты это понимаешь?
Поделиться512010-12-23 20:43:15
Она чувствовала его стыд, но не могла понять, от чего он так себя чувствует.
Он ведь сказал, что не раз танцевал в борделе, а значит и голышом тоже. а может..- ее поразила одна мысль, и она хотела ее проверить
-Скажи мне, Алькор- ты спал с девушкой, точнее ты вообще с кем либо спал?-она посмотрела на него внимательно-Моего мужа можешь не бояться, пока я здесь, он ничего тебе не сделает. Не посмеет, да и я не позволю.-она подошла вновь к нему, погладила по волосам, провела горячей ладонью по щеке! - возбуждение накатило новой волной, заставив ее отдернуть руку
Черт, он сводит меня сума!ну Матаяс... я тебе покажу, как издеваться надо мной. Ничего, придет еще наша ночь любви.. я заставлю тебя попотеть! - подумала она и отошла к камину, облокотившись на него руками
Поделиться522010-12-23 20:53:24
- Нет, я ни с кем не был крому того психа, который насильно взял меня. Я танцевал и только... С девушками я не был. Опустил голову, словно провинился в чем-то. Как его не бояться? Он с легкостью разорвет меня на части. Он не посмотрит что я его сын... Я в первую очередь сын рабыни, и им останусь... Он не признает меня. Я прибыл сюда потому что он решил подарить тебе красивого раба, и по чистой случайности попался я. И я все вам обоим испортил. Его отвлек от дел, а тебе испортил развлечение. Прошу тебя, просто прими меня как раба, и делай то же что и с другими. Я все выдержу.
Поделиться532010-12-23 23:34:43
Заявление парня удивило и смутило Катарину. Ей еще не приходилось никого лишать девственности. Все рабы попадались ей уже с опытом. А тут
да, мой муж постарался прям!Сексуальный и девственник!И что мне с ним делать?!
-И как у тебя это вышло, за столько лет?-она была немного ошарашена.Она обошла его, став за ним, обхватила руками грудь, поцеловав в шею-Ты прости, просто я еще ни разу не имела дело с девственником.-она вновь обошла его, став перед ним-ты уверен, что хочешь этого?Только не нужно опять говорить про моего мужа. Ты, именно ты хочешь этого? Пойми, я не хочу, что бы ты потом страдал и питал какие-то иллюзии. Пойми- я люблю своего мужа, а рабы-это только для развлечения и приятного времяпрепровождения.Хотя, нужно признать, ты покорил мое сердце, намного больше, чем любой другой мой раб или рабыня! -она нежно коснулась губами его губ
Поделиться542010-12-23 23:52:43
- Я и сам не знаю, как так получилось.. После того как меня… Я просто боялся, вот и все.. А тебя я не боюсь.. Почему, не знаю.. И за что мне тебя прощать? Откинул голову назад и как раз попал затылком на ее плечо. Я все понимаю. И я хочу, именно я сам, этого хочу. Слегка повернул голову и коснулся губами ее скулы. Я знаю, что ты любишь Матаяса. Знаю…. А я хочу быть твоим развлечением. Проговорил тихим, хрипловато-бархатным голосом.
- Я просто хочу быть твоим..
Поделиться552010-12-23 23:59:51
-Как мило и трогательно! -нежно проговорила она- Ох, Алькор, ладно. Я согласна. что бы ты был моей.. игрушкой.Правда я смущена! -она лучезарно ему улыбнулась и снова поцеловала. Обхватив шею руками, приблизилась к нему в плотную, взъерошила волосы. Миг и они оба лежат на кровати. Она покрывает его тело поцелуями, лицо, шею. Дойдя до сосков, захватывает один губами, легонько потянув на себя, играет с ним язычком. Потом принимается за второй. Приподняв голову, смотрит на парня-Я надеюсь ты не пожалеешь о своем решении. Ты ни о чем не переживай, просто следуй своим инстинктам и делай то, что они тебе подсказывают-она наклонилась и снова его поцеловала. В этот раз поцелуй был более настойчивее и решительнее, ведь в ее жилах вновь закипала кровь, ее возбуждение возрастало с каждом минуткой...
Поделиться562010-12-24 00:08:47
Когда они оказались на кровати, сердце все же отбило сумасшедший ритм. Алькор судорожно вдохнул, когда она принялась действовать. Определенный страх, что он не понравится ей, присутствовал, несомненно. Выгнулся, чисто инстинктивно.
- Я не жалею о своих решениях, это бессмысленная трата времени…. Выдал судорожно на выдохе. А его руки обвили ее за талию, прижали к нему поближе, он взглянул ей в глаза и на миг опустил глаза. Привел в чувства поцелуй, на который он постарался ответить пылким поцелуем.
Поделиться572010-12-24 00:20:22
-Твое сердце говорит об обратном-оно готово выпрыгнуть из груди! -она рассмеялась-Ты меня боишься?Не стоит, я могу быть нежной и ласковой! - как бы в доказательство своих слов она немного опустилась вниз. Наклонившись нежно и медленно обвела язычком вокруг пупка, провела дорожку вниз, оставила вереницу поцелуев на члене. Затем взяла в род одно яичко, и нежно начала его посасывать. Одна рука обхватила член, и начала медленно по нему скользить.Выпустив яичко изо рта, медленно обвела язычком головку, слегка обхватив ее губами, вновь прошлась по ней язычком. пальцы тугим кольцом обвили член у основания, тем временем, как губы плотно обхватили головку.резким движением вобрав в рот член, прижала его к небу, продолжая ласкать языком. Через пару минут таких ласк, Кати убрала руки от члена и подняла голову, посмотрела на парня.
-Как я и говорила- я могу быть нежной! -проведя язычком от члена, по животу, груди, она добралась до губ парня и подарила ему страстный поцелуй
Поделиться582010-12-24 16:22:30
- Сердце все еще боится, но это пройдет моя Царица. Я хочу быть твоим, хочу доставлять вам удовольствие. Тихо проговорил Алькор, выгибаясь под ласками дьяволицы. Я хочу твоей ласки, я хочу твоей ярости, хочу тебя. Хочу узнать тебя всю…. Замолк и его рука, хоть и слегка дрожа, вплела пальцы в волосы Катарины. Не нужно жалеть меня. Просто делай то, что делала бы с другим рабом.
- Я от них ничем не отличаюсь…
Поделиться592010-12-24 16:33:33
-Милый Алькор, ты и так доставляешь мне удовольствием просто тем, что рядом! -она погладила его по волосам-ты особенный, ты этого еще не понимаешь, но ты особенный!-она смотрела на него, утопая в его глазах-Хочешь моей ярости? Лучше не нужно-это может тебе много стоить! -она провела рукой по его груди, наклонилась, поцеловала. Посмотрев на него, задорным взглядом, встала с кровати и выйдя на середину комнаты, закрыла глаза, подняв руки в воздух, начала что-то говорить на незнакомом языке. По мере того, как она говорила обстановка в комнате менялась, стены исчезли, вместо них появились заросли кустарника, пальмовые деревья. Пол исчез- вместо него зеленая лужайка с цветами. Кровать исчезла и Алькор остался лежать на мягкой траве. Проговорив еще пару слов, и сзади нее появилось небольшое озеро с водопадом. Когда она закончила творить волшебство, на ее лице отразилась небольшая усталость, но она не обратила на это внимания. Она улыбнулась парню и поманила его к себе. Сама же с разбегу прыгнула в озеро, разметав в разные стороны воду. Вынырнув она поправила волосы, и посмотрела на Алькора
Поделиться602010-12-24 16:43:37
Алькор лежал и молча наблюдал за дьяволицей, а после раскрыв рот за приображением камеры в дивную поляну с озерцом. Посмотрел на нее удивленно, тихо поднялся и пройдя к воде спокойно опустился в нее.
- Как ты это сделала? Выпалил он вопрос, помолчал и через миг придя в себя проговорил:
- Я хочу всех твоих чувств, и ярости тоже. Готов заплатить за этот коктейль....
Приблизился к ней и посмотрел в глаза с неким вызовом.
- Покажи на что ты способна, потом увидишь на что способен я.
Поделиться612010-12-24 16:50:43
-Для меня нет ничего невозможного!- весело ответила она, наблюдая за его восхищенным взглядом-Ты тоже мог бы такое творить, если согласишься стать одним из нас! - все еще пыталась уговорить она парня-Хочешь всех чувств? -она подплыла к нему, с минуту смотрела ему в глаза, потом улыбнулась. Ее рука скользнула по его телу, от воды пошел пар, она забурлила. Где она касалась Алькора оставляла легкие ожоги. наконец ее рука добралась до члена. Умерев свой пыл она провела рукой по нему. Затем нырнула под воду. Ее губы обхватили крепко его член, резко прижав член к небу она начала играть язычком быстро бегаю по нему. Затем, начала медленно двигать головой, заставяляя член скользить по слегка шершавому небу. Руки тем временем делами массаж яичкам, легонько щекоча их ноготками...
Поделиться622010-12-24 16:58:49
- Нет, не хочу я подобной власти, она мне не нужна. Ответил тихо золотой дракон. Как не странно, но он не жаждил ни власти, ни даже свободы. Ее плен ему даже нравился.
- Хочу…. Успел лишь прошептать одними устами Алькор, как дьяволица начала свое действо. От ожогов тело затрепетало, а от ее игры он выгнулся, толкнувшись на ласку ее горячего ротика.
- Ах.. Сорвалось с уст, и Алькор закрыл глаза, отдался чувствам, которые кипели внутри него словно горячая лава.
Поделиться632010-12-24 17:11:29
Чувствуя, как обострились все желания Алькора, Кати лишь усилила свое воздействие на его член. Ее движения стали более резче и настойчивее. раскаленные ладони обжигали тело парня, в то время как ее язычок порхал вокруг его головки. Оторвавшись на мгновение и вынырнув она посмотрела на него, приблизившись к нему в плотную лучезарно улыбнулась. Резким движением обхватила его ногами за талию, позволив члену войти в ее лоно. Обхватив крепко его ногами, она прижалась к нему и стала медленно двигать тазом, прошептав ему на ухо
-Вот теперь ты мужчина, милый Алькор!-она подарила ему нежный поцелуй
Что же я творю!Совращаю юного, ну почти юного, парня. Но мне это чертовски нравится!
Поделиться642010-12-24 17:25:46
Что-то протараторил шумно дыша, но слова потанули в стоне удовольствия. Алькор толкнулся в нее, принял резкий, даже какой-то наглый ритм. Его руки скользнули обнимая ее. И пусть все его тело горело, внутри лилась по жилам лава вместо крови.
- О да... Слетело с уст, на коих пролетела улыбка и тоже потонула в крике удовольствия. Алькор припал губами к ее губам, прикусил нижнюю губу, отстранился и посмотрел ей в глаза.
Поделиться652010-12-24 17:31:30
-мммм! -протянула она, его движения приносили ей неописуемое удовольствие. С губ, слетел стон, не удержавшись, она впилась ему в спину своими ногтями, расцарапывая ее. губы с жадностью отвечали на его поцелуи. Ее тело пылало, она боялась, что не сможет сдержать себя в руках и ее объят огонь, который ей не страшен, а вот Алькору будет не по себе. Обычно, занимаясь любовь с рабами, она не жалела их, подвергая разным пыткам. Но Алькору она хотела подарить наслаждение, что бы его первый секс запомнился ему.
Ее движения стали более ритмичными и жесткими, она позволяла члену войти на всю дину и дарить ей удовольствие
-ты чудо, Алькор! -она впилась поцелуем ему в губы, слегка прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Затем откинувшись назад ловила последние минутки кайфа перед бурей оргазма...
Поделиться662010-12-24 17:40:35
Огонь. Вокруг огонь, внутри огонь. Они в огне. Но сгореть не боится ни он, ни она. Он горит, но Фениксы не умирают, они возрождаются сгорев. Огненное сердце трепыхается в груди, так и, норовя выскочить.
- Я просто твой раб…. Один из многих, но тот, который готов возрождаться из пепла для тебя. Тот, который хочет узнать и нежность твою, и ярость….
Слетело с уст как порыв ветра и пронзило ее слух. Алькор замер в ней, миг, еще и он пролил в нее свой огонь.
Поделиться672010-12-24 17:51:32
Она пылала, сдерживаясь лишь из последних сил, что бы не воспламениться. Озеро давно бурлило вокруг ниг, наполняя воздух паром, а воду нагревая. Ее разум туманился, она блаженно закрыла глаза наслаждаясь мгновением
-если... я.. тебя.. воспламеню.. ты.. уже .. не ... возродишься..-проговорила она с с остановками, так как каждое их движение подводило к пику. И вот, наконец миг и его огонь изливается в ней. С ее губ срывается восторженный крик
Матаяс, ты сошел сума, подарив мне такой неимоверный подарок! - пронеслось у нее в голове-Я не заслуживаю этого! -пару инстинктивных толчком и она замирает на его груди...
Поделиться682010-12-24 18:01:34
- Я не так прост коим кажусь моя Царица, не так прост.... Прошептал он срывающимся на хрип шопотом. "Как не крути, а я сын своего отца.." Закрыл глаза, и вернул камере прежний вид. И тут же рухнул на пол, а она повалилась на него, но это падение было вызвано не слабостью, а толчком в пространстве. Посмотрел на нее, тихо проговорив:
- Покажи мне все свои чувства.... Страсть показала, осталась ярость.
Поделиться692010-12-24 18:21:12
-И ты еще говоришь, что не ровен мне и отцу!-она удивленно смотрела на него. Ведь перемещение требует много сил и энергии, даже у нее. А парень практически не устал.-И похоже ты будешь по сильнее меня!-она поднялась на ноги и рывком подняла Алькора-Тебе нужно отдохнуть, сегодня для тебя был тяжелый день! -она откупорила бутылку с вином и налила в два бокала, один протянула парню-Выпей, легче будет!Как ты себя чувствуешь?-она села на кровать, положив ногу на ногу. Тело еще помнило все, что происходило пару минут назад
-Ярость?Милый, Алькор, я не умею включать ярость по желанию и требования, да я и не хочу этого!Попроси отца- у него это хорошо выходит!-она рассмеялась и осушила бокал
Поделиться702010-12-24 18:28:35
Принял бокал из рук дьяволицы, посмотрел на нее и засмеялся:
- А на кой черт мне его ярость? Я по твоему ее не видел, когда меня только доставили сюда? Он лично поставил мне клеймо раба. Показал запястье, на коем красовались инициалы Матаяса и Катарины.
- Он в тот миг не знал, что я его сын. Я разозлил его. И он показал мне свою ярость. А вот твоей я не видел, и хочу увидеть. Хищно посмотрел на нее, отбросил бокал с вином, который отлетел и разбился со звоном о каменую стену. Алькор подлетел к Катарине и с силой толкнул ее, да так, что она отлетела к стене.
- Ты покажешь мне то что я хочу. За сие я и буду тебе служить. Покажи!
Поделиться712010-12-24 18:53:16
Увидев их фамильное клеймо она зарычала
-ну попадись мне Матаяс- вечно ты спешишь! - прошипела она, злая на мужа за такую неосмотрительность
-ты видел мою ярость, когда я тебя пыталась убить и сжечь! -она рассмеялась. Но следующее действие Алькора заставило ее зашипеть и непроизвольно обернуться в Дракона. ведь она еще не успела привести в в порядок чувства и эмоции после секса, и то, что Алькор ее с силой толкнул вызвало в ней бурю.
Перед ним возвышалась Белая Дракониха В глазах ярость, из ноздрей идет густой пар. Как Кати не пыталась успокоиться, у нее ничего не выходило. сущность драконихи не терпела такого отношения к себе. Дракониха нависла над Алькором, яросто зарычала, выдыхая клубы дыма...
Поделиться722010-12-24 19:06:43
- А ты красавица.. Прговорил Алькор драконихе, что нависла над ним. Он не боялся ее ни капельки. А в человеческом обличье значит боишься не справиться со мной? Ты же дьяволица. Усмехнулся смотря на дракониху, и черезмиг ловко запрыгнул на ее спину.
- Ты готова мне подчиниться? Готова подчиниться рабу? Ну коли так... Пришпорил ее словно лошадь:
- Но! Прокричал смеясь.
Поделиться732010-12-24 19:30:35
Когда Алькор запрыгнул ей на спину, она зарычала и выдохнула огонь, спаливший гардероб
Похоже здесь нужен будет ремонт! -пронеслась у нее мысль и где-то растаяла
Кати резким разворотом сбросила наглеца со спины и выдохнула новую струю огня, которая прошла в сантиметре от Алькора. Издав грозный рык, она подняла лапу и резко опустила парню на грудь, яростно зарычала и обернулась в Дьяволицу. Раздетая и до жути злая. Ее нога с стояла на груди у парня. Нагнувшись она одной рукой подняла парня и отшвырнула к стене с пыточным станком, защелкнулись оковы и вот, Алькор вновь распят
-Никто, не смеет со мной так обращаться! -зашипела она.С ее ладони сорвался огненный шар и угодил парню в грудь, второй шар угодил в самое дорогое ему место
Поделиться742010-12-24 19:47:02
То, что он ее оседлал, драконихе явно пришлось не по вкусу, посему то она и скинула. Он упал на пол, а через миг подле него прошелся огонь, но не задел. Он усмехнулся, но вскоре стало не до смеха. Грозный рык оглушил. Следующие ее действа пронеслись так быстро, что он не успел их осознать. Он понял лишь то, что вновь распят, а спустя миг, ну или чуть больше в грудь влепился огненный шар и обжог, но Алькор ни звука не проронил, сжав зубы до скрипа, но вот следующий удар заставил закричать.… Из груди вырвался крик боли, но лишь крик, ни единого слова.
Поделиться752010-12-24 20:12:06
Она подлетела к нему, в глазах- огонь, в руках огненные шары, которые ей ни как не удавалось испарить
-Ну, как, милый Алькор, доволен?Ты разозлил меня. И я покажу тебе, что значит быть злой Дьяволицей!-кое как избавившись от одного шара, она приложила руку к груди парня, надавила немного. Кожа покрылась волдырями. Но это девушку не остановило-Знаешь, как я развлекаюсь со своими рабами, которые меня вгоняют в ярость?-она зло усмехнулась и взяла с полки фалоиммитатор, длиной в 27 сантиметров-Как тебе такой предмет?Нравится?-она провела им по груди парня, по члену. Отстегнув ноги парня, она магией заставила их подняться наверх, Перед ней предстали упругие ягодицы парня. Она медленно провела фаллосом между ягодиц
Ну как, все еще желаешь увидеть мой гнев?-фаллос в ее руках воспламенился, он лизал латекс, но не сжигал его
Поделиться762010-12-24 20:26:50
По всему телу полилась такая липкая боль. Она охватила его словно огонь, и уже не желала отпускать. Грудь то и дело вздымалась, Алькор хватал ртом воздух, в попытке усмирить огонь, что горел не только снаружи, но и внутри.
-Ну, как, милый Алькор, доволен?Ты разозлил меня. И я покажу тебе, что значит быть злой Дьяволицей!
- Ну, очень доволен. Покажешь? Вперед!
- Волдыри? Ха, да подумаешь.… Пролетело в мыслях, но тут ситуация изменилась, и по душе проскользнул мимоходом страх. Оказался в новом положении, но не испугался ни чуть.
-Знаешь, как я развлекаюсь со своими рабами, которые меня вгоняют в ярость.
- Нет, не знаю, покажи.
-Как тебе такой предмет? Нравится
- Нравится, до жути.
- Ну, как, все еще желаешь увидеть мой гнев?
- Желаю!
Поделиться772010-12-24 20:38:10
-Значит желаешь да?Замечательно!-она отстегнула ему руки, рывком развернула, и пристегнула уже спиной к себе. В руках у нее был пылающий фаллос-Хоть у тебя и хорошая регенерация, но я буду играть с тобой пока ты не лишишься сил и не будешь молить о пощаде. А после всего этого, тебя вышвырнут на улицу как котенка где гнев моего мужа настигнет тебя! -она провела пылающим членом между ягодиц парня но входить не спешила- тебе мой муж приказал что- доставить мне удовольствие- и если ты думаешь, что пытая тебя я получаю удовольствие- то ты глубоко ошибаешься, Алькор. Единственное, что я выплескиваю свой гнев и ненависть. Я надеялась, что мы с тобой подружимся!Но ты разочаровал меня!- все это она прошипела парню на ухо и резким толчком ввела член в анус. Пару секунд она ничего не делала, а затем применив магию, заставила двигаться член с неимоверной скоростью, при этом огонь внутри лишь распалялся сильнее