1. название темы
"Игра?"
2. Участники
Matayas, Katarina
3.Время и место
Поздний вечер, или даже скорее уж ночь. Подземная камера пыток.
4. Краткое описание(не менее 5 строк)
Мет решает подшутить над любимой, и перевоплашается в молодого паренька. Приходит к ней как новоиспеченный раб. Поймет дьяволица кто перед ней, или же нет?
Игра?
Сообщений 1 страница 40 из 77
Поделиться12010-12-22 15:41:45
Поделиться22010-12-22 16:11:14
Перевоплотившись в молодого парнишку, дьявол заставил слуг оттащить его, как и полагается для новоиспеченных рабов в камеру пыток. Там его милая дьяволица должна была принять новобранца. Было интересно, поймет ли она, что перед ней вовсе не раб, а ее муж.
Но вот он в камере, все покинули сие помещение, он один. Собирается с духом, вживается в новую роль. Мысли все прочь, в голове лишь то, о чем думают новые невольники:
- Что я тут делаю? Почему я прикован? И вообще… По-какой черт я голый?
Где-то в коридоре слышаться шаги, и Мет знает, что это дьяволица. Ее легкие постукивания он изучил за сотни лет…
Поделиться32010-12-22 17:09:22
С самого утра Мати заинтриговал ее, сказав, что ее ждет сегодня сюрприз- молодой, очень красивый раб.Он знал ее слабость к юным парням, хотя при этом она по прежнему сильно любила своего мужа. И рабы для нее были исключительно развлечением.
Она летела по коридорам замка предвкушая встречу с новым созданием, новой игрушкой. Подойдя к двери пыточной комнаты, где она любила развлекаться с новенькими она на минуту задержалась у двери, а затем решительно ее открыла. Увиденное повергло ее в неописуемый восторг. По середине комнаты стоял молодой парень, на вид лет 20, с шикарным, атлетическим телом. Кати медленно вошла к комнату, захлопнув за собой дверь
-ну, здравствуй! -она медленно обошла парня, не удержавшись шлепнула его по упругой попке, провела рукой по могучему торсу-Как тебя зовут? -она стояла перед ним и с восхищением рассматривала его тело, предвкушая незабываемый отдых
Поделиться42010-12-22 17:24:52
Проследил за вошедшей леди пока что пустым взглядом, выдавил улыбку, и тихо проговорил, почти не шевеля губами:
- Здравствуйте.… Замолк, и продолжил наблюдать за Госпожой. Где-то внутри дьявол улыбался, но то было слишком глубоко, и Катарина не могла почувствовать. На ее действа он отозвался, как и положено молодому парнишке, то бишь вскрикнул, и прикусил губу.
- Меня зовут Алькор, Госпожа. Опустил голову и, как и полагается, уставился в пол.
- Вы решили просверлить меня своим взглядом? Тихо проговорил парень, и на миг взглянул на леди.
Да, дракон умел играть, но на то он и дьявол. Подобное искусство в его крови.
- Что вы от меня хотите? Выпалил теперь уж Алькор. Дьявол на какое-то время пропал. А новоиспеченный раб осмелел и вопросительно посмотрел на дьяволицу.
Поделиться52010-12-22 17:38:40
-Алькор, милое имя!-проговорила она, улыбаясь-Я думаю ты понимаешь куда ты попал!А если нет, я тебе объясню! -она освободила парня от оков, и подтолкнула к кровати-Меня зовут Катарина, я Хозяйка этого Острова. А ты- теперь раб.Мой и моего мужа. И я вольна делать с тобой все, что захочу!-Она отошла от парня, подошла к одному из шкафов, порывшись она достала на свет большое перо павлина и подошла вновь к парню
-Что я от тебя хочу? Ничего такого, чего бы ты не смог выполнить! -она медленно начала водить пером по плечам, торсу, животу. Дойдя до члена она медленно провела по нему перышком
-Расскажи о себе, Алькор, откуда ты, как сюда попал?-Кати пока говорила успела расстегнуть и снять блузку и брюки, оставшись в белье
А он очень милый. Мой любимый постарался на славу. Правда, что-то в нем есть странное! -пронеслось у нее в голове, но она пока решила не забивать себе этим голову
Поделиться62010-12-22 17:59:00
- Спасибо Госпожа. На первый взгляд непонятно за что он благодарит, но все просто, за то, что его имя нашли милым. Я понимаю, где я…. У вас красивое имя. Катарина.. Протянул, словно пробуя звуки ее имени на вкус. Хм, «чистая» в переводе с древнегреческого. Миг молчания, и вновь заговорил:
- Раб? Да, я знаю, мне сказали.
А тем временем он уже перемещен на кровать. Тихо лежит и наблюдает за дьяволицей. Когда она принялась водить по телу переем, выгнулся весь.
- Не.. Не надо.. Я боюсь щекотки.. Пожалуйста,… Я из Франции.. Как попал сюда не знаю, потому, как я ничего не помню..
Замолк и уставился на дьяволицу.. На щеках красовалось смущение, а он не отводил взгляда все равно.
- Вы так красивы...
Поделиться72010-12-22 18:08:31
-Боишься значит щекотки?-она приблизилась к парню, почти в плотную. Провела рукой по щеке, затем коготками по шее, груди, оставляя длинные красные полочки, но не разрезая при этом кожу
- Вы так красивы...
-Я знаю! -рассмеявшись ответила она и наклонившись поцеловала в губы парня- Ты тоже очень красивый и сексуальный!-она толкнула парня к грудь, повалив его на кровать, сама же нависла над ним, зажав его руки. Провела язычком по шее, ключице.-Мой муж умеет преподносить мне сюрпризы! - смотря в глаза парню сказала она
Странный он. Еще ни один раб, так просто не соглашался со своей участью раба, даже при виде меня. А этот.. легко называет госпожой, пытается угодить! Что-то тут не так. Или мой муж промыл ему мозги?!Вряд ли!
-А чем ты занимался на свободе?-она продолжала нависать над ним, зажимая его руки
Поделиться82010-12-22 18:20:23
- Боюсь.… Согласился с неоспоримым фактом. Когда она приблизилась, почти вплотную рвано вздохнул. Да, она красива, но он боится ее. Парень чувствует ее силу. От ее прикосновения изогнулся, словно пытаясь вырваться, говоря на языке тела: "Я не хочу этого…"
На ее поцелуй ответил, и тихо оттолкнул ее:
- Не надо.… На щеках разлилась краска смущения, да и по всему телу полилась сия проказница.
- Ваш муж не более чем тварь, которая лишает свободы! Заявил Алькор. На миг замолк, но потом ответил на ее вопрос:
- Я танцор… Там, на родине я танцевал в клубах, развлекал богатеев…. Но я.. Я не шлюха вам.
Да, это всего лишь игра, но зато какая?
Поделиться92010-12-22 18:30:45
- Ваш муж не более чем тварь, которая лишает свободы!
-Значит и я тоже тварь?Ведь я тоже лишаю свободы, и не только свободы-жизни. И твоя жизнь в моих руках, милый Алькор! -она провела ногтями по его щеке, слегка надавив, что бы проколоть кожу, когда выступила кровь, она нагнулась и медленно слизала ее-А ты вкусный! -довольно протянула она
-Танцор, значит! Что же, значит гибкий!Меня это радует, даже очень! - в глазах засверкал какой-то хищный огонек-Развлекал богатых.-протянула она медленно-Но не шлюха...не верю!-она начала покрывать тело парня поцелуями, не пропуская ни один миллиметр, а когда дошла до его главной, и самой сексуальной части, остановилась, подняв голову, посмотрела на парня-Я хочу, что бы ты станцевал для меня!Сейчас же! - она поднялась, освобождая его, и отошла к камину
Посмотрим, как ты отреагируешь на огненный кнут, если не подчинишься! -она была уверена, что парень воспротивится, он уже начал показывать свой характер, и на этом не остановиться, но тем интересней!
Поделиться102010-12-22 18:43:05
- Не знаю, кто вы, я не знаю вас.… А ваше имя мне ни о чем не говорит. Моя жизнь в ваших руках? Хм, судя по всему да. Но я вас не боюсь! Проговорил Алькор, словно бы бросил вызов, и замолк, решив, что больше ему сказать нечего. Он высказал свой протест, и боле ничего не мог сделать. Поцарапали, слизали кровь, а парнишка оттолкнул ее.
- Еще бы вкусный, но от того, что вы выпьете меня никакой пользы. Да, я танцор. Я ни с кем не был еще, если вы про это. Я только танцевал, и все. Не верите? Ваше дело, не мое.
От ее поцелуев выгнулся весь, и простонал:
- Не надо.. Когда же она все же остановилась и выдала:
- Я хочу, что бы ты станцевал для меня! Сейчас же! - и поднялась, освобождая его, и отошла к камину, он приподнялся и прошипел:
- Я не буду танцевать!
Поделиться112010-12-22 18:51:15
-Ошибаешься, польза есть. Я питаюсь изредка кровью, это приносит мне как удовольствие так пользу моему организму! Ну, даже если ты ни с кем не был, мы это исправим- уж поверь. Теперь ты не принадлежишь себе- ты мой, и я в праве делать с тобой, что хочу. А хочу я сейчас одного- тебя! А танцевать ты будешь! - в ее глазах сверкнул огонь, а в руках появилась огненная плеть. Она хлестнула ею, оставляя в воздухе длинную, огненную полоску.
-Последний раз говорю- танцуй, иначе я заставлю тебя делать с помощью этого, милого предмета
А он строптивый. Хм, я ошиблась, думала. что муж нашел мне податливого юнца, а этим не интересного для меня. Но нет, он нашел для меня клад- строптивый, наглый, непослушный. Ох, как же он меня заводит! -она сверлила его огненным взглядом, ожидая выполнения того, что она сказала
Поделиться122010-12-22 18:59:58
Алькор смотрел на дьяволицу и усмехался. Да, именно так, усмехался. Ее ярость его не пугала совершенно. Он поднялся, продолжая смотреть ей прямо в огненные глаза.
- Ну, попробуйте, исправьте. Опять хищная усмешка. Ваш? Да неужели? А если я не стану вам повиноваться, что тогда, м? Убьете меня? Никакой фантазии у вас нет. Хотите меня? Тоже мне открыли Африку. А танцевать я все же не буду! Прикрыл самое сокровенное и встал словно столб.
-Последний раз говорю - танцуй, иначе я заставлю тебя делать с помощью этого, милого предмета.
Посмотрел на нее, и спокойненько так покачав отрицательно головой проговорил:
- Нет, не буду танцевать!
Поделиться132010-12-22 19:19:42
Кати на мгновение опешила. Взгляд одновременно такой знакомый и такой не знакомый
Что за фигня? Похоже у меня едет крыша уже!
-Значит не будешь повиноваться! Хорошо! -очень нежно пропела она. Она хлопнула в ладоши и парень оказался распятым на одном из аппаратов для пыток. Ноги были расставлены на ширину плеч, руки разведены в сторону. -освободиться из этих оков под силу только мне и моему мужу.-подходя с плетью, проговорила она. Размахнувшись, она щелкнула кнутом, оставив на теле парня кровавый след- Я научу тебя подчиняться. И нет, я нет я не убью тебя. Я буду тебя мучить до тех пор, пока ты, полу живой не здашься! -окинув плеть, она подошла к парню в плотную. Сперва провела пальцем по ране, затем приложила руку, раскаленную как угли в его торсу, и стала опускать ее ниже, по животу, пока не дошла к члену. Обхватив член, она сжала его рукой, впившись губами в губы парня-Я заставлю тебя мне подчиняться!
Поделиться142010-12-22 19:33:52
- Не…. Успел лишь выдать Алькор, потому как через миг после хлопка оказался распят на одном из пыточных столов, что стоял как бы на дыбах. Дернулся пару раз, понял, что бесполезно и прекратил сие занятие. Размах, свист хвоста плети в воздухе, удар, боль. Из груди вырвался глухой стон боли.
- Пока я жив, я не сдамся.… Прохрипел тихо парнишка, и замолк, потому, как ее прикосновение доставило жуткую боль. Крик, такой громкий и протяжный сорвался с уст.
- Нет.. Нет, только не этооо….
На поцелуй он не ответил, не хотел отвечать. Тело задрожало, по спине полились мурашки. Новый рывок, из-за которого цепи впились в запястья. От этого Алькор зашипел, словно змей.
Поделиться152010-12-22 20:03:00
-Больно?!- не столько спрашивая, сколько утверждая проговорила она- Будет еще больнее, я могу пытать тебя так долго, и поверь, мне это будет доставлять неописуемое удовольствие!-она еще крепче обхватила рукой член, впиваясь в него коготками. Но тут заметила странную вещь, которая заставила ее невольно отпустить парня и отойти на пару шагов назад. Раны, нанесенные плетью и ожоги от ее рук, почти уже затянулись
-Кто ты?-она вспомнила ощущения от крови парня, и только сейчас осознала, что они кажутся ей знакомыми. Эта кровь ей что-то напоминала
Что за черт? Кого ты мне при поднес, а милый муженек? - она продолжала смотреть на парня, на котором раны заживали довольно быстро.-На вампира он не похож, кровь имеет иной вкус, но он и не человек! -она была в растерянности и смятении
Поделиться162010-12-22 20:14:50
- Больно.… Не подтверждая, аа так, просто повторил за дьяволицей. Сердце в груди забарабанило словно чокнутое. Дрожь по телу полилась быстрее и с новой силой. Ее слова заставили его так тарабанить по ребрам, что казалось оно, вырвется сейчас наружу.
- Не надо…. Тихо простонал он, когда она сжала член горячей рукой.
-Кто ты?
- Я Алькор.. Я дампир. Моя мать была человеком, а отец вампиром. У меня ускоренная регенерация.. И только.. Замолчал и направил на нее свой взгляд небесно-голубых глаз.
Поделиться172010-12-22 20:24:17
-Дампир! -протянула она-Теперь все стало на свои места. Но все равно, что-то не так! -задумчиво и тихо проговорила она, сев на кровать
Теперь понятно, почему я не почувствовала в нем вампира. Кровь дампира я еще не пробовала. Но тут что-то не то, его кровь напоминает мне что-то, точнее кого-то. Кто же ты? -она посмотрела на него, затем резко вскочила к парню
-Ты ничего не хочешь мне больше рассказать?-она резким движением ногтя распорола ему шею, и прильнув к ранке, пару раз втянула кровь, пробуя ее. Кровь определенно что-то ей напоминала, она уже пробовала ее, но сейчас ее, казалось бы идеальная память, не могла найти нужных воспоминаний.-Ты не только дампир!Я это чувствую, но я не могу определить кто ты! -она смотрела ему в глаза, пытаясь разгадать и понять эту тайну
Поделиться182010-12-22 20:43:06
- Мне вам больше нечего ска-аза-ать.. Протянул Алькор снося ее действа. Дьявол был где-то внутри тела этого дампира, и сейчас все принимал на себя Алькор. Парнишка, коего и правда похитили из дома развлечений в далекой Франции.
- Я просто Алькор, просто Алькор…. По щекам потекли слезы. Не льбил дампир, когда пили его кровь, ну не любил и все тут. Да, он быстро восстанавливался, но все же.… Все же это не особо то и приятно.
- Меня просто похитили.. Я не знаю за что мне все это.. Прошу, поверьте мне.. Я просто Алькор...
Поделиться192010-12-22 20:51:53
-Что-то мне подсказывает, что здесь что-то не ладно!-она щелкнула в ладоши позволяя цепям открыться, выпуская парня. Что бы парень не упал, она придержала его
-И я скажу тебе, что не так! Я знаю кто ты! И нужно отметить! ты сумел меня разыграть!Браво! -она страстно, жадно, впилась в губы парня, так, как всегда целовала своего мужа- Твоя кровь мне подсказала!А ты отменный актер, мой милый Матаяс. И за это я тебя еще больше люблю! -она снова его поцеловала, и отошла на пару шагов от него
-Я бы наверное и не заподозрила тебя, но ты выбрал в роли игрушки дампира с отменной регенерацией, плюс кровь мне что-то смутно напоминала, но так как ты позволил эмоциям этого парня взять вверх, то твоя кровь была ослаблена, что сбило меня сперва с толку, но сейчас... Сейчас я уверена на все 100. Иди же ко мне! -она открыла объятия, ожидая мужа
Поделиться202010-12-22 20:59:49
Выпустил дьявола и проговорил, своим тихим и словно бы бархатным голосом:
- Молодец моя милая, но увы, в этом парнишке лишь одна моя тень, и его тело твое сейчас. Он будет строптив, потому что это заложено в его крови. После игры с ним я приду к тебе, а сейчас я верну этому мальченке его волю, и предоставлю вам время....
Дьявол вновь ушел, парнишка опять стал самим собой, посмотрел на дьяволицу и тихо повалился на пол.. Отполз в угол...
- Отпустите меня.. Прошу..
Поделиться212010-12-22 21:10:24
-да, твоя тень. Но я ведь могу заполучить тебя всего! -хищный взгляд-И даже знаю как это сделать, но тебе это не понравится!
- Отпустите меня.. Прошу..
-Отпустить?Прости, милый Алькор, не выйдет! Видишь ли, что бы пришел мой муж, мне придется тебя убить, иначе я его не дозовусь! Развлекаться с тобой я передумала, мне предпочтительнее мой милый муж-она подошла к сейфу, открыв его, достала длинный, золотой кинжал- Я использую его редко, в особых случаях. А ты особый случай.
Эх жаль убивать мальчишку, но по другому я своего мужа не вызову!
Она толкнула парня, сбивая его с ног. Он оказался на полу, она села ему на ноги, зажимая их и занесла кинжал, метя в сердце...
Поделиться222010-12-22 21:30:27
- Не надо.. Я сын дьявола! Открыл тайну, потому что жить уж очень хотелось, а умирать напротив не хотелось. Парнишка сжался готовясь к смертельному для него удару.
- Не убивай меня.. Нет..
По щекам мальчишки катились слезы, но он не пытался вырваться, потому как бежать все равно было некуда. Он смотрел на дьяволицу, и по щекам продолжали катиться слезы.
- Я сын вашего мужа и смертной женщины... Родив дитя от дьявола она умерла, а я попал в бордель, там и вырос. Я танцевал там развлекая пьяную толпу. В 17 меня изнасиловал пьяный гость...
Поделиться232010-12-22 23:07:16
Кинжал завис в воздухе, Катарина медленно открыла от удивления рот
-Что ты сказал? Этого быть не может? Я знаю обо всех его похождениях, о всех! -Кати была в растерянности и смятении. Впервые за 100 лет совместной жизни с Дьяволом она была поражена, шокирована и.. унижена
-Как же это так?-она поднялась к ног парня, но кинжал продолжал висеть в паре сантиметров от сердца парня. Стоило Кати шевельнуть пальцами и он пронзит сердце юноши-Почему он мне не сказал? Почему? Матаяс! - прорычала она так, что стены заходили ходуном, а с потолка посыпалась штукатурка-А ну живо сюда, пока я не убила этого юнца!- она вся была объята огнем, это свидетельствовало о том, что Дьяволица в высшей степени злая, и готовая на многое
Поделиться242010-12-22 23:18:36
- Я не знаю, почему он вам не сказал, но он тогда был еще совсем юн. И, по-моему, это было до того как он встретил вас.. Хотя я совсем ничего про это не знаю.. Смотрит ей в глаза, тихо плача. Не злитесь, не надо… Я ваш раб, я буду вам повиноваться. Буду делать все, что захотите. Не сердитесь на моего отца. Невероятно, но Алькор принялся защищать того, кто бросил его на произвол судьбы.
- Я только ваш, слышите? Если хотите, можете меня убить…
Он и сам не понимал, почему так поступает, но по-другому он не мог.
- Прошу вас… Парнишка распластался на полу, и замолчав уставился на дьяволицу.
Поделиться252010-12-22 23:27:32
Она повернула к нему голову. В глазах огонь, все тело объято огнем, если хорошее зрение, то даже можно увидеть Дьявольское очертание
-Не злиться говоришь? -она приблизила к нему лицо, обдавая жаром-Ты его защищаешь, после того, как он тебя бросил? Ха, да ты дурак!Убить тебя- легко- мне не нужен раб, который распускает нюни! -она повела пальцем и кинжал пропорол кожу парню, снова завис в воздухе- У меня хватает рабов, одним меньше, одним больше-это не важно! Какого черта ты вообще здесь? зачем нужна вся эта игра ему?-она шипела, во все стороны летел огонь-Я ненавижу его, ненавижу тебя! - ее редко можно было увидеть в таком состоянии, но успокоить было сложно. Обычно ее успокаивал Матаяс, но сейчас был не тот случай
-Матаяс, что бы ты переломал себе все, что можно!тащи свой зад сюда живо. Я клянусь, я убью его! -вновь прорычала она, она знала, что муж ее слышит
Поделиться262010-12-22 23:38:15
Внезапно Алькор начал превращаться, миг, другой и перед дьяволицей стоял золотой дракон с мечом.
- Успокойтесь леди Катарина! Это не игра, Матаяс отдает вам меня на вечное пользование. Дарит если вам угодно. Это своего рода просьба простить его. Тогда он не понимал, что творил, потому как был зол. Рушил очередное поселение непокорных, и вот... Сейчас он не может явится к вам...
Замер и положил свой меч к ее ногам.
- Золотой воин сдался, и пал к вашим ногам.
Поделиться272010-12-23 15:11:13
Превращение Алькора ее не впечатлило совершенно, хотя, нужно отметить, что сын был похож на отца
Отдает в вечное пользование?Хорошо, ты говорил, что ты не шлюха!Что же-это легко изменить! -глаза ее по прежнему пылали огнем-Значит просит прощения?!А почему же он сам не соизволит прийти? Неужели боится моего гнева? Мне не нужен ни ты, не твой меч, не твои извинения за отца. Я думала он мне доверяет, а он..
Катарина быстро оделась, и повернувшись к Дракону проговорила
-Если мой муж не желает мне все объяснить и рассказать лично, тогда я ухожу от него!Пусть для него это будет уроком! -Отперев железную дверь, закрывающую комнату, Кати вышла из пыточной. Впервые за 100 лет совместной жизни по ее щекам текли слезы...
Поделиться282010-12-23 15:25:59
Тело парнишки рухнуло на пол, трансформация сошла на нет. Он пал без сознания, по щеке мальчонки катилась все еще слеза. В камере появился сам дьявол, он метнулся за дьяволицей, миг и он стоит перед ней на коленях.
- Катарина, прости меня, но я не знал, что у меня есть сын, узнал пару часов назад. Прости меня. Не уходи. Хочешь быть королевой всего мира? Я отдам и себя тебе. Я люблю тебя! Любовь дьявола как туман, то она нежна, то холодна как лед, но она вся твоя...
Замолчал и поднял голову посмотрел ей в глаза. В его взгляде была лишь мольба о прощении и больше ничего.
- Я впервые за свою жизнь стою на коленях, Катарина... Впервые прошу прощения...
Поделиться292010-12-23 15:36:25
Катарина слышала, как парень трансформировался назад, как он упал на пол, она даже слышала его всхлипывания. Но ее это не интересовало. Ей было больно и неприятно. мужчина, которого она любила больше жизни, предал ее. Он не рассказал ей о самом главном. А когда решил, что она должна узнать, сделал этот идиотским образом. Она шла по коридору вся в слезах, как неожиданно перед ней появился Матаяс, он стоял перед ней на коленях. на миг она опешила. На Дьяволе не было лица, он был бледен, и было видно, что он сожалеет
-Даже если ты и узнал всего пару часов назад, ты мог мне об этом сказать лично, а не играть в эти игры, Матаяс!-ей было тяжело видеть гордого Дьявола на коленях, но сейчас, она считала, она заслуживает такого поведения-Мне не нужен мир, я не желаю быть королевой. Я хочу одного, что бы ты был со мной честен, что бы ты любил меня, Матаяс и больше ничего!-она с минуту смотрела на него, затем сама опустилась на колени, взяв его лицо в ладони-Пообещай мне, что больше никогда меня не обманешь!Я просто не вынесу этого. И отпусти парня, его и так жизнь капитально поимела, а тут я еще чуть не убила! -она смотрела на него любящими, но заплаканными глазами
Поделиться302010-12-23 15:54:58
- Я уже тебе сказал, Катарина, что я люблю тебя... Всегда любил и продолжаю любить всей своей дьявольской душой. И ты уже королева этого острова, и все на нем принадлежат тебе, даже я в какой-то мере принадлежу тебе. Ты первая, перед кем я преклонил колени, Катарина.
Посмотрел ей в глаза, и тихо продолжил:
- А Алькору некуда идти, его дом теперь тут. Там его считают пропавшим без вести, а это все равно что мертвый. Я не держу его больше. Он волен делать все что хочет. Спроси у него сама о его желаниях, и он тебе их поведает. Прости меня моя любовь.... Но я должен вас оставить. Я впредь не повторю подобного, обещаю тебе.
Поднялся сам и заставил подняться дьяволицу.
- Я вскоре вернусь, лишь покончу с бунтом на окраине. Самому приходится заниматься делами...
Растворился в воздухе.
Поделиться312010-12-23 16:04:52
-Ты же знаешь, мой милый, что самое главное и дорогое богатство для меня-это ты. да, я знаю, что ты меня любишь и что принадлежишь мне, как и я тебе. Просто вся эта ситуация с твоим... сыном, вывела меня из равновесия и я вспылила!Прости меня за это! -она поднялась на ноги вместе с Матаясом-Конечно иди, мой дорогой-она нежно поцеловала его на прощание. Еще пару минут она стояла, затем вернулась в комнату пыток.
Подойдя к Алькору присела на корточки перед ним
-Ты свободен, Алькор. Ты можешь делать все, что желаешь, ты можешь остаться здесь, а можешь уйти- тебя никто держать не будет!-она поднялась и села на кровать. Хлопнув в ладоши материализовала одежу.-Вот, оденься, а то негоже Дьявольскому сыну ходить голышом!
Поделиться322010-12-23 16:12:07
Дампир лежал на полу и тихо плакал, но не от боли, а от осознания того, что он вроде как теперь никому и не нужен. Сердце в груди парнишки тарабанило с такой силой, что его стук подхватывало эхо и уносило в темноту коридоров.
-Ты свободен, Алькор. Ты можешь делать все, что желаешь, ты можешь остаться здесь, а можешь уйти- тебя никто держать не будет!-она поднялась и села на кровать. Хлопнув в ладоши материализовала одежу.-Вот, оденься, а то негоже Дьявольскому сыну ходить голышом!
Поднял на нее свой взгляд, и тихо проговорил бархатно-хриплым голосом:
- А если я желаю быть с вами? Если я предпочитаю быть просто вашим слугой, рабом, если угодно? Я не привык к свободе, леди...
Поднялся и подошел к ней, опустился подле нее на колени, и заглянул в глаза.
- Что вы на это скажете милейшая?
Поделиться332010-12-23 16:18:42
-Алькор, подумай о чем ты говоришь!Ты- сын Дьявола и вдруг раб!Что о нас подумают люди? Подумай, что будут с авторитетом твоего отца. Да и я не могу принять такую жертву! - мягко ответила она.
Ох, если бы ты не был его сыном, я бы не отказалась от такого раба! - пронеслось у нее в голове, но она тут же откинула эти мысли
-Теперь у тебя самого будут рабы, которыми ты будешь манипулировать, обладать, во всех смыслах этого слова. Теперь они будут выполнять любой твой каприз. А ты, ты будешь нежится в лучах солнца, бездельничать и наслаждаться жизнью!Тебе придется привыкать к свободе, Алькор! -она встала с кровати, взяла одежду, и протянула парню-Одевайся!
Нужно побыстрее спрятать от меня это тело, а то неровен час, не удержусь и..
Поделиться342010-12-23 16:27:56
- Никто не знает о том, что я его сын моя Миледи, никто кроме нас троих. Никто ничего не скажет, и не узнает. Мне не нужны рабы, и господином я не хочу быть. Простите, ежели обидел вас.
Поднялся и подошел к ней ближе. Нутро сжималось от стыда, но он не показывал этого. С некой нежностью посмотрел на дьяволицу, и прошептал, зная, что она его услышит:
- Я ваш, мой отец хотел этого. Так примите просто раба, и не задумывайтесь ни о чем.
Опустился перед ней на колени, одежду он так и не тронул.
- Примите... Замолк, и склонившись поцеловал ее ножки.
Поделиться352010-12-23 16:37:37
-Сейчас не знают, потому, что не видели тебя!В тебе очень много схожего с отцом!И если ты думаешь они не узнают-то сильно ошибаешься!
- Я ваш, мой отец хотел этого. Так примите просто раба, и не задумывайтесь ни о чем.
-А ты меня спросил?Хочу ли я тебя? нет, Алькор- не хочу!Мне не нужен раб!-довольно грубо ответила она, поднимая парня к колен. Она не хотела так с ним обращаться, но иного выхода не видела. Она должна была убедить его в том, что он не может быть рабом- Мне хватает своих рабов, и еще одно тело мне не к чему
Хоть оно и такое сексуальное -добавила она мысленно
-Тебе придется смириться с тем, что ты принц, и главный наследник своего отца и рабом ты быть не можешь! -она вложила ему в руки одежду- Одевайся. Алькор, и хватит пререкаться со мной!
Поделиться362010-12-23 16:47:42
- Да какой я принц? Я только и умею преклоняться перед всеми. Совсем тихо проговорил Алькор поднимаясь на ноги и принимая одежду. Она не дала ему возможности отказать, потому он покорно оделся и после сего действа посмотрел на нее.
- Я просто Алькор, никакой я не принц. Простой дампир, и все. Подумаешь, в илах одня сотая доля кровь дьявола, и не боле. Я не могу просто взять и стать тем кем не являюсь по духу.
Смирно встал подле нее и направил свой взгляд на нее.
- Я вам не нравлюсь? Внезапно выпалил он, и замолк, ожидая ответа.
Поделиться372010-12-23 16:55:55
-Преклоняться можно легко отучиться!Я ведь отучилась! -она лукавила, ведь никогда, будучи даже простым, маленьким драконом, она не перед кем не преклонялась, просто ее все боялись. А когда она поняла, что ее вторая сущность-прекрасная и хрупкая девушка, все стали поклоняться ей.-Хоть капля, но в тебе есть его кровь.А вообще, ты ошибаешься, в тебе не мало его крови, уж поверь мне!
Блин, он сведет меня сума. Какой же он красивый!
-А научиться быть принцем- это не сложно, не пройдет и месяца, как ты забудешь, кем ты был!
Я вам не нравлюсь? -этот вопрос застал ее врасплох, она не знала как ответить, ведь на самом деле этот парень ей безумно сильно нравился. Но она не могла с ним ничего иметь!
-В том то и дело. что нравишься!-начала она-Но ты сын Матаяса и я..я не могу! -она отошла к кровати, отвернувшись от него
Поделиться382010-12-23 17:05:44
- А вы никогда и не преклонялись, разве не так? Вас боялись в виде дракона, и поклонялись вашей красоте в виде женщины. Вы величественная царица, а я никто. Я простой дампир, со странной способностью обращения в летающего ящера. Я не могу просто взять и из плебея превратиться в принца. Это невозможно.
Проговорил он спокойно смотря ей в глаза.
- Привычку склоняться перед мощью других не прогнать, она будет всегда. Вздохнул и замолчал продолжая смотреть ей прямо в глаза. Он знал чего хотел его отец, он понял тогда внутренний намек. Дьявол хотел, чтобы его дьяволица насладилась молодым телом. Но она похоже этого не особо то хотела сейчас.
Поделиться392010-12-23 17:12:17
-Да, ты прав!Я никогда и не перед кем не преклонялась!Все преклонялись передо мной. И мне это нравится!И тебе это понравится, Алькор! -она подошла к нему, очень близко.
И чего ты выкаблучиваешься?Смотри какой красавчик, и готовый на все. да и муж сам тебе его преподнес! -искушала ее второе Я
Я не могу!Он такой юный и.. я просто не могу.Хочу, очень хочу-но не могу! -горестно отозвалась она
-Ты очень милый, Алькор-она прикоснулась к его щеке-Но я не могу пользоваться тобой!ты этого не заслуживаешь!К тому же-ты забыл, как несколько минут назад отказывался даже танцевать для меня, не говоря уже о том, что бы переспать со мной! Зачем тебе это нужно?-она смотрела ему в глаза, а ее кровь закипала от желания к этому парню
Поделиться402010-12-23 17:32:43
- Вы же не любите покорных рабов, не так ли Миледи? Так к чему этот вопрос? Я играл для вас непокорного. Спокойно ответил Алькор, и поймав ее руку прижал к своей щеке.
- Быть может я хочу пренадлежать вам... Почему вы не хотите меня принять? Почему не можете? Потому что я сын Матаяса? Миледи, не стоит на это смотреть.
Замолчал продолжая смотреть на дьяволицу.
- Ну что же вы? Не нужно сейчас сомневаться, просто примите как покорного слугу..