1. название темы
И Дьявол бывает Ангелом.. когда ей нужно
2. Участники
Xandre Bifrons,Katarina
3.Время и место
поздний вечер, полицейский участок
4. Краткое описание(не менее 5 строк)
Гуляю по острову, осматривая свои владения, Катарина вдруг решает зайти на огонек.. в полицейский участок. за одно и познакомится с новым заместителем, по словам очень красивым и умным. А как известно, Катарина любит умных, да еще и красивых парней...
И Дьяволица бывает Ангелом
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-11-29 16:03:18
Поделиться22010-11-29 16:14:27
Каждый вечер, кати гуляла по острову, ей нравилось время, когда на остров опускались сумерки, пение птиц смолкало, а на смену им приходили сверчки. Улицы острова постепенно пустели, торговые лавки и магазинчики закрывались, народ спешил домой. Никто и никогда не обращал внимания на девушку в темном плаще, с наброшенном на голову капюшоном, не идущую, а почти плывущую по улицам. Она могла бродить так пол ночи, иногда заглядывая в окна горожан, частенько навещая пляж, на котором она могла сидеть часами любуясь набегающими на берег волнами. Часто, обращаясь в дракона, она, поднимаясь на большую высоту, складывала крылья и ныряла в воду. Вода остужала ее разгоряченное тело, и на поверхности воды появлялся пар.
Но сегодня она изменила свой привычный распорядок, и не пошла на пляж. У нее была другая цель- новый заместитель полиции. Он прибыл довольно давно, но у Катарины, занятой делами, не было времени навестить его и познакомится. Но, как это бывает всегда, слухи до нее долетали. Говорили, что он очень красив, умен и обаятелен. Кати решила проверить это лично. Прорезая мглу, по улицам шла стройная девушка, полы ее плаща развивались от ветра, оголяя стройные, загорелые ноги и кусочек тонкого, шифонового сарафана, на одну ладонь, выше колен. она шла уверенной походкой, сторонясь проходивших и поглядывающих с интересом на нее , людей. Вскоре она оказалась у нужного ей здания. Почти все окна были темными. зайдя в помещение, она поднялась по лестнице, прошла по коридору, остановившись у двери с вывеской " Ксандр Бифронс. Заместитель начальника полиции". Девушка постучала, и не дожидаясь ответа, открыла двери со словами:
-Добрый вечер, мистер Бифронс_ на ее губах играла лучезарная улыбка
Поделиться32010-11-29 16:56:27
Ксандр коротал, как обычно, очередной тоскливый вечер на острове с чашечкой крепкого кофе в своем родном офисе. Время тянулось невыносимо медленно; перед мужчиной на массивном стоел покоилась целая груда внушительного вида папок, тетрадей и других бумаг. От них по всему лфису растекался щекочущий нос запах пыли; скорей всего, дела лишь неджавно извлекли из полицейского архива. где они бог знает сколько провалялись.
Со ввздохом посмотрев на опустевшую кружку. Ксандр нехотя отставил её в сторону и принялся перебирать бумаги, что-то раздраженно ворча себе под нос. Он предпочел бы наконец отправиться к себе домой, а не перечитывать в который раз ряды скучнейших строк. Но - долг есть долг, и потому коп. мысленно отругав самого себя за такое безбожное лентяйничество, принялся за работу.
Однако оконяччить её сегодня Бифронсу так и не удалось. В дверь внезапно уверенно постучали. Ксандр удивленно приподнял бровь, размышляя, кто и оп какому неотложному вопросу мог заявиться к нему так поздно. Но не успел мужчина пригласить незванного гостя. войти, как дверь отворилась и на пороге возникла стройная. привлекательная женщина в плаще и легком сарафане под ним.
-Добрый вечер, мистер Бифронс
Скрыв свое удивление за ответной улыбкой, полисмен встал из-за стола. обойдя его и приблизившись к гостье.
= Здравствуйте, мисс... простите. не имею честь знать вашего имени. Присаживайтесь, - приглашающим жестом указал он на стул напротив его стола - чем могу быть полезен?
Поделиться42010-11-29 17:07:39
Как Бифронс не пытался скрыть удивление за улыбкой, Кати его разглядела, и ее улыбка стала только шире от этого
Здравствуйте, мисс... простите. не имею честь знать вашего имени. Присаживайтесь, - приглашающим жестом указал он на стул напротив его стола - чем могу быть полезен?
-Можете называть меня Катарина-она сняла плащ, оставшись в бежевом, легком сарафане и перекинув его через спинку стула, присела- Я гуляла, вижу у вас горит свет, решила зайти на огонек, выпить чашечку чая и познакомится! - мелодично произнесла она
Пока она говорила, она успела осмотреть офис. Поморщившись от запаха пыльной и старой бумаги, она перевела свой взгляд на мужчину
А он и в правду красив, не зря молва говорит так. Интересно, а зачем ему понадобились старые дела? -Кати уже успела прочитать на некоторых делах имена и понять, что жертвы- ее рук дело, и нынешний шеф полиции, не найдя виновных отправил дело в архив-Хм, что он хочет найти?
-Я вижу вы работаете, не покладая сил! -она указала на дела на столе-Неужели на острове не происходит ничего, что вы решили заняться этим старьем?
Нет, ей конечно не страшно было, что он читает ее рук дела, тем более, что он все равно не докопается до правды. Что-что, а улики уничтожать Дьяволица умела хорошо. Ей просто было любопытно, зачем ему все это
-Вы не предложите мне чай? -она посмотрела ему в глаза- ее глаза редко излучали тепло, наверное только тогда, когда она оставалась с мужем наедине, но сейчас она приложила все усилия, что бы все "части" ее лица излучали доброту
Поделиться52010-11-29 20:36:58
-Можете называть меня Катарина. Я гуляла, вижу у вас горит свет, решила зайти на огонек, выпить чашечку чая и познакомится!
Ксандр растерянно заморгал глазами на девушку. Ничего себе прогулочка... и кто же это может добровольно прийти в полицейский участок... Вслух он, однако, ниего не сказал, продолжая вежливо улыбаться. Гостья воспользовался приглашением Ксандра присесть, кидая по сторонам любопытные взгляды. Полисмен лишь заинтересованно косился на красивую, хоть и несколько странную особу.
- Я вижу вы работаете, не покладая сил! Неужели на острове не происходит ничего, что вы решили заняться этим старьем?
Мужчина лишь коротко вздохнул в ответ, понимая, что завершить сегодня начатое ему явно не удасться. Но так как игнорировать вопрос Катарины было бы не тактично, он дружелюбно рассмеялся и произнес:
- Рабочие будни стражей порядка действительно не слишком разнообразны... но это нужная и полезная работа.
Бифронс замолчал. Ему двруг почудилось, что собеседница смотрит на пыльные папки с чуть большим интересом, чем полагается не посвященному в дело человеку. Но смутно подозрение быстро покинуло его - он слишком был утомлен долгим сидением в душном офисе, что бы попытаться хоть как-то пошевелить мозгами.
-Вы не предложите мне чай?
Ксандр посмотрел в исяющие теплотой глаза Катарины, подивившись её приказному, уверенному тону - казалось, что девушке не в новинку было так общаться с людьми, в силу своего положения или ещё оп каким-либо обстоятельствам, коп не знал.
- Да. Конечно. Где мои манеры... должно быть, я немного устал, простите. - он поставил включил примостившийся на тумбочке возле розетки электрический чайник и, когда тот громко засвистел. кипя горячей водой, заварил в свободную чашку ароматные листья чая. Поставив напиток перед гостьей, он сел обратно за стол.
- Прошу вас. - помолчав немного, давая девушке ппробовать пахучую горячую жидкость, он добавил, сложив руки на тсоле перед собой и внимательно глядя на Катарину с улыбкой:
- Неужели вам не страшно гулять совсем одной так поздно вечером, мисс?
Поделиться62010-11-29 21:52:31
- Рабочие будни стражей порядка действительно не слишком разнообразны... но это нужная и полезная работа.
- Да, работа полиции самая нужная в любом городе. Но когда здесь никто ничего не совершает, полиция начинает скучать и читать старые, давно забытые дела?-она имея отменное зрения, давно увидела дату 1935 год, ее первое убийство, по неосторожности. Она тогда только недавно поженилась с Матаясом, и как обычно, ни одна семейная жизнь не бывает без конфликтов. В тот день она сильно разозлилась на мужа, ушла на пляж, место, где она могла найти успокоение. А тут, рыбак, очарован ее красотой, решил с ней заговорить.. ну и труп, с колото-режущими ранениями.. 115 ранений. Тогда все списали на какое-то неведомое животное, ведь тогда они с мужем только начинали "завоевывать" остров.-Вы себя не жалеете, мистер Бифронс. На дворе уже почти полночь, а вы все сидите здесь, без воздуха, с плохим освещением. так не долго и заболеть.-она вновь лучезарно улыбнулась копу
- Да. Конечно. Где мои манеры... должно быть, я немного устал, простите.
-Вот и я об этом говорю- полиции нельзя переутомляться, а то вдруг, что-то случится, а все полисмены сонные, как мухи в зиму-Она проследила за его действиями, дождалась когда он даст ей чашку. Поднеся ее к носу, она вдохнула аромат, исходивший от нее, и блаженно закрыла глаза, настолько приятным он оказался. Она сделала большой глоток, не поморщившись от кипятка и улыбнулась, глаза ее светились удовольствием- М, у вас очень вкусный чай, что это? Я неприметно прикажу-она запнулась- то есть, попрошу своих рабочий купить такой же.
По осторожней Кати, ему еще рано знать кто ты такая. Сперва узнай, зачем ему эти дела? и почему я не распорядилась сжечь их?-она сделал еще пару, уже более мелких глотком, наслаждаясь каждой каплей вкусного напитка
- Неужели вам не страшно гулять совсем одной так поздно вечером, мисс?
-Нет, я уже привыкла. Я гуляю каждый вечер. Я люблю ночь! -она посмотрела на мужчину-Почему-то все грабители и разбойники обходят меня стороной! -она рассмеялась- Даже не знаю почему!
Ага, как же не знаешь!Стоит тебе посмотреть на них своим истинным взглядом, как они теряют сознание! - фыркнуло ее второе Я, а Кати лишь улыбнулась
Поделиться72010-11-30 12:21:44
Девушка поставила чашку на место.
- Да, работа полиции самая нужная в любом городе. Но когда здесь никто ничего не совершает, полиция начинает скучать и читать старые, давно забытые дела?-
Ксандр легонько кивнул головой, прсоледив за вглядом Катарины. Дело номер 1342. Мужчина, 32 лет, найден с на берегу реки с множественными колото-режущими ранениями... Папка была сейчас закрыта, но полисмен знал, что внутри, помимо судебно-медецинской экспертизы находились ещё фотографии, сделанные штатным фотографом. Перед глазами Бифронса пронеслись содрогающие сознание картины. Обезображенный труп, тёмная, липкая кровь, пропитавшая землю вокруг, ужас, застывший в остекленевших зрачках... какое отношение сидящая перед ним незнакомка имела к этому чудовищному убийству? Или это было лишь праздное любопытство?
М, у вас очень вкусный чай, что это? Я неприметно прикажу, то есть, попрошу своих рабочий купить такой же.
Ксандр притворился, что не заметил странной оговорки и ответил, улыбаясь уголками губ:
- "Белая жемчужина", мисс.
-Нет, я уже привыкла. Я гуляю каждый вечер. Я люблю ночь! Почему-то все грабители и разбойники обходят меня стороной! Даже не знаю почему!
Белозубая красавица рассмеялась. От чего-то от звука её смеха по спине мужчины пробежала лёгкая дрожь. Было в этой таинсвтенной гостье что-то неуловимо пугающее, мистическое. Может, и не девушка это вовсе, а призрак, мираж, всего лишь бред переутомившегося копа?
- И много вы встречаете грабителей и разбойников во время своих прогулок? - рассмеялся несколько напряженно Ксандр - - Где же находится ваш дом? Может быть, сегодня я смогу проводить вас? Всё-таки улицы у нас не безопасны. Вдруг ваше везенье этой ночью вас покинет, а мне бы не хотелось, чтобы с такой очаровательной мисс что-то случилось.
Поделиться82010-11-30 14:38:48
- "Белая жемчужина", мисс.
-Обязательно запомню, и попрошу закупить этот чай, уж больно он вкусный! -она в два последних глотка допила остатки чая, поставила чашку на стол.
- И много вы встречаете грабителей и разбойников во время своих прогулок? - рассмеялся несколько напряженно Ксандр - - Где же находится ваш дом? Может быть, сегодня я смогу проводить вас? Всё-таки улицы у нас не безопасны. Вдруг ваше везение этой ночью вас покинет, а мне бы не хотелось, чтобы с такой очаровательной мисс что-то случилось.
Она ясно расслышала напряжение в колосе полисмена. Оно и не мудрено, почти в полночь, приходит какая-то девица, да еще и говорит, что просто гуляла и зашла познакомится.Тут у любого возникнет напряжение.
-Эм, бывало пару рас,Но как я уже говорила, она быстро убегали от меня. Видимо я для них не привлекательная! -она вспомнила один случай на пристани. Она в очередной раз гуляла у океана, ночью, как услышала сзади себя шаги, повернувшись, она увидела двух мужчин, у одного из них в руке блеснул нож. Но стоило девушке показать свое истинное лицо, мгновенно обратившись в дракониху и выпустив, для проформы пламя, как тебе сломя голову, с диким воплями унеслись прочь, растеряв даже обувь. Катарина улыбнулась своим воспоминаниям и посмотрев на мужчину продолжила.-Спасибо, конечно за предложение. Но я знаю очень хорошо этот остров, и могу найти дорогу домой сама. У меня есть другое предложение-она подмигнула ему- Я уверена, за целый день вы почти ничего не ели. Как насчет перекусить в кафе, здесь в одном квартале от участка. Я знаю, так готовят очень вкусно. Я бы тоже не прочь подкрепится! -она лучезарно ему улыбнулась
Поделиться92010-12-02 19:00:07
-Эм, бывало пару рас,Но как я уже говорила, она быстро убегали от меня. Видимо я для них не привлекательная! - ответила девушка на его вопрос, на который, впрочем, ответа он получить даже не налеялся. Во вском случае. правдивого.
Ну да, конечно, - усмехнулся про себя Ксандр, украдкой глядя на изящную фигуру Катарины, на её аристократически красивое лицо, роскошные волосы. Да она была просто приманкой для злодеев всех тонов...
Я уверена, за целый день вы почти ничего не ели. Как насчет перекусить в кафе, здесь в одном квартале от участка. Я знаю, так готовят очень вкусно. Я бы тоже не прочь подкрепится!
Полисмен сначала несколкьок удивился, услышав подобное предложение от гостьи. Неужели она зашла просто поболтать? Вот теперь поверить в это было действительно трудно, иначе зачем бы ей пришло в голову приглашать мужчину, с которым она едва знакома, на совместную трапезу? Коп тихонько вздохнул про себя. посомтрев на часы. Ну что ж. в конце концов во всём можно найти свои плюсы. Если бы не приглашение Катарины. он бы сегодня опять ужинал дома какой-нибудь перемороженной бурдой.
Ксандр поднялся со стула, взяв в руки пальто гостьи. чтобы помочь ей одеться, и с улыбкой проговорил:
- Конечно. Почту за честь провести с вами время, мисс.
Вскоре они покинули кабинет; Ксандр покрутил ключами в замке, проверяя, надежно ли запер входную дверь, и они пошли вдоль улицы, скудно освещенной фонарями. Дорога прошла в молчании; оба путника были погруженны в свои мысли - а может, просто присматривались друг к другу. Спустя некоторое время над головой у них мелькнула вывеска; надпись гласила: Кафе "Чёртова дюжина".
Прекрасное название... мрачно подумал про себя Ксандр, но вслух ничего не сказал, и лишь потянул на себя стеклянную дверь, встав сбоку и пропуская даму вперед. Войдя следом, мужчина явственно ощутил дразнящий обоняние запах горячей выпечки и ещё каких-то неведомых вкусностей. Похоже, катарина не ошиблась - готовили здесь и в самом деле неплохо. Найдя взглядом свободный столик, полисмен предложил девушке сесть, опуствишись в свою очередь рядом на стул напротив.
- Вы хотели о чём-то поговорить, мисс?
Ксандр взял в руки немного потрепанное меню и пробежался глазами по строчкам, раздумывая над заказом.
Поделиться102010-12-02 19:35:50
- Конечно. Почту за честь провести с вами время, мисс.
Катарина улыбнулась мужчине и поднялась со стула. Ксандр был очень галантен и помог ей надеть плащ. До кафе они шли молча, Катарина рассматривала украдкой мужчину, с которым, как она чувствовала, они не раз еще будут встречаться, и не только по делам. Катарина хорошо знала улицу и кафе, которому они шли. Она бывала здесь почти каждый день. Она хорошо спонсировала кафе и конечно же хозяин этого заведения всегда очень учтиво относился к девушке., и естественно он знал, кто она такая
Надеюсь он не выдаст мою тайну!Я пока не хочу, что бы ты знал кто я такая! -украдкой посмотрев на копа, подумала она. А тем временем они дошли до кафе, коп учтиво пропустил ее во внутрь, и выбрал, к счастью и радости Дьяволицы, ее самый любимый столик. В отдаленном едва освещенном углу, скрытом от всех прочих.
- Вы хотели о чём-то поговорить, мисс?
-А неужели девушка не может просто зайти и познакомится с приятным мужчиной? неужели нужен какой-то повод? - ответила она, внимательно на него смотря. Тут подошел официант
-Простите, но этот столик занят!
-Да, мной! - улыбнувшись ему ответила Кати
Лицо официанта побледнело, он поклонился, чуть ли не до пола, от чего Катарина еле слышно зашипела
Этого мне еще не хватало!
-Мисс Катарина, как мы рады Вас снова видеть у нас! -залепетал он- Что изволите?
-Как обычно- стейк с кровью в клюквенном соусе, салат со свежей капустой, на десерт фруктовый салат со взбитыми сливками и вино, как обычно! -она повернулась к копу- Ксавье, что вы будете? Я угощаю! -она лучезарно ему улыбнулась, ожидая ответа, краем глаза она видела, что у стоящего рядом официанта трясутся руки
А он еще сомневается, что меня бандиты обходят стороной, он у парня сейчас инфаркт будет!
Поделиться112010-12-03 21:16:30
-А неужели девушка не может просто зайти и познакомится с приятным мужчиной? неужели нужен какой-то повод?
- Даже не знаю, мисс... - пробормотал Ксандр, но добавить ещё что-нибудь не успел совершенно, потому как их беседу прервал подошедший к столику официант.
-Простите, но этот столик занят!
На слова парня Катарина отреагировала как-то по-хищному быстро и резко. Её ответ согнал краску жизни с лица работника кафе, в его глазах мелькнул ужас, словно он увидал самого дъявола, а дальше... дальше произошло нечто совсем уж странное...
-Мисс Катарина, как мы рады Вас снова видеть у нас! Что изволите?
Можно подумать, что если он не удовлетворит её желаний, то она его четвертует...
Девшка назвала заказ, и побледневший парень со скоростью ветра умчался выполнять прихоть клиентки, будто от этого зависела его жизнь. Ксандр едва успел оппросить у него скромную чашечку кофе. потому как аппетит внезапно куда-то пропал.
- Так вы часто тут бываете, Катарина? Похоже, вас здесь... любят.
Полисмен внимательно блеснул глазами на собеседницу, будто старался понять, о чём она думает. За окном кафе внезапно полтл дождь. Тяжелые капли шлепались на гладкое стекло, словно слёзы.
Ну вот... только этого мне ещё не хватало...
Поделиться122010-12-03 21:29:17
Ксанд заказал только кофе и больше ничего
-Я ведь знаю, что вы голодны, мистер Бифронс, почему же вы ограничились лишь кофе? -она была в недоумении.-Я хочу вас угостить, для меня это будет радостью! -она как можно милее улыбнулась ему
Буквально через пару мгновений прибежал вновь официант, неся на подносе весь их заказ. Все было свежим и ароматно пахло. Дьяволица повернулась к официанту, который выставлял на стол дрожащими руками блюда, она лишь ухмыльнулась
Вечно так. Ну почему они все меня боятся?!Да, я Дьяволица, но это же не значит, что я его убью, если он что-то забудет!
- Так вы часто тут бываете, Катарина? Похоже, вас здесь... любят.
-Я бываю здесь практически каждый день! 0ответила она копу, при словах о любви, официант вздрогнул и пролил кофе на столик. Кати медленно повернула голову в его сторону-По аккуратней юноша, ведь вы можете ошпарить нашего гостя, я не думаю, что вас за это погладят по головке!
-П-п-простите, мисс, такого больше не повторится!-заикаясь ответил он, вытирая пролитый кофе- может что-то еще, кроме кофе?-он повернулся к копу- за счет заведения! -на лице его расплылась нервная улыбка. Кати лишь хмыкнула и принялась за стейк. Отрезав кусочек мяса, она положила его в рот и блаженно закрыла глаза. Мясо в клюквенном соке, было мягким и имело приятный привкус, прожевав она повернулась к официанту
-скажите мистерe Кале, что бы счет прислал домой, как обычно!
-да, мисс! -ответил официант и снова поклонился, чуть не до земли, у девушки улыбка слетела с губ
Нужно будет с ними побеседовать. Портят мне всю малину, я представляю, что сейчас обо мне думает Ксандр!
Поделиться132010-12-05 22:12:57
-Я ведь знаю, что вы голодны, мистер Бифронс, почему же вы ограничились лишь кофе? Я хочу вас угостить, для меня это будет радостью!
Ксандр невольно улыбнулся. Взгляд его, обращенный на Катарину, стал более внимательным и теплым.
- Честно говоря, мисс, я просто слишком увлечен беседой с вами, чтобы думать о еде.
Полисмен не соврал. Чувство голода, грызущее его с вечера, куда-то улетучилось самым странным образом. но зато взамен ему пришло чувство необъяснимой тревоги. И что-то подсказывало ему, что сегодняшни й вечер не ограничится простой трапезой в этом прелестном заведении, где так "любили" Катарину.
-Я бываю здесь практически каждый день! Поаккуратней юноша, ведь вы можете ошпарить нашего гостя, я не думаю, что вас за это погладят по головке!
Первая фраза нисколько не удивила Ксандра, зато вторая... В ней неожиданно прозвучал такой металл, словно Катарина только и делала всю жизнь, что командовала людьми. Нет, она не командовала - она повелевала... Полисмен склонил задумчиво голову и вдруг произнес совершенно непонятно зачем:
- Мисс, ну что вы... не стоит так сердиться на юношу. Думаю, он не хотел вас расстроить.
Ты никогда не умел держать язык за зубами...
Поделиться142010-12-05 22:46:26
- Честно говоря, мисс, я просто слишком увлечен беседой с вами, чтобы думать о еде.
-Ну право вам, мистер Бифронс!Беседа-беседой, а голод никуда не уходит! -она повернулась к дрожащему, как осиновый лист официанту и сказала-Принесите нашему гостю курицу, картошку фри, и салат с овощами и бокал вина. -она натянуто улыбнулась парню, который испарился, как пуля.
так, Кати, будь немного по сдержанней, а то ты уже напугала уже нашего милого копа. А тебе с ним еще работать!И кто знает, в чем он может тебе помочь или наоборот- уличить!-пронеслись у нее не веселые мысли в голове. Весь вид копа показывал, что он смущен, растерян и удивлен.
Мисс, ну что вы... не стоит так сердиться на юношу. Думаю, он не хотел вас расстроить.
-Ксандр, я вовсе не сержусь!Просто не нужно быть таким безруким! - мило улыбнувшись ответила она- Он здесь работает, должен выполнять и уметь все. А калечить людей- в их обязанности не входит! -чуть грубее добавила она, потом, чуть смягчившись, добавила- Простите, за мой резкий тон, я привыкла, что бы все было на высшем уровне!
Тут официант принес заказ, расставив все перед копом-Приятного аппетита, господа! -дрожащим голосом сказал он и пулей ретировался-Кати лишь хмыкнула в ответ
-Не стесняйтесь, приятного аппетита.А что не съедите- заберете с собой! -она подняла бокал- За знакомство!
Поделиться152010-12-07 17:31:07
ОФФ Я не Ксавье, я Ксандр, смею напомнить.
Принесите нашему гостю курицу, картошку фри, и салат с овощами и бокал вина.
Ксандр лишь растерянно похлопал глазами, когда взмыленный, как скаковая лошадь, официант поставил перед ним заказ. Непонятно, что больше удивило копа - оперативность выполнения заказа или великодушие сидящей перед ним девушки. Отказываться теперь было уж свовсем неудобно, потому он принялся за еду - сначала довольно неохотно, но по мере того, как его желудко наполнялся, ел он всё с большим удовольствием, отдав должное повару - было действительно вкусно. Вот уж правильно говорят - аппетит приходит во время еды...
Простите, за мой резкий тон, я привыкла, что бы все было на высшем уровне!
Мужчина рассеянно кивнул головой, уставившись в тарелку:
- Да, наверное, мисс. Тем более что такая леди, как вы, заслуживает всего самого лучшего.
-Не стесняйтесь, приятного аппетита.А что не съедите- заберете с собой! За знакомство
Ксандр поднял руку навстречу. Гладкие бока бокалов тихонько звякнули друг об друга. Отпив немного багряной жидкости, мужчина подняд глаза, отодвинул почти пустую тарелку и улыбнулся:
- Миледи... простите мне моё любопытство... но всё же. Откуда вы? Мне почему-то кажется, что я прежде видел вас. Или... слышал.. о вас... - добавил он вдруг.
Поделиться162010-12-17 14:58:52
- Да, наверное, мисс. Тем более что такая леди, как вы, заслуживает всего самого лучшего.
-Вы преувеличиваете, Ксандр. Я вполне обычный человек. Со своими достоинствами и недостатками.Просто..-она запнулась, понимая, что уже наломала немало дров и исправить ситуацию будет нелегко- Просто я с детства привыкла, что мне во всем потакают, и видимо эта привычка осталась до сих пор .-И живет уже сто с лишним лет-добавила она про себя, улыбнувшись Ксандру
Она доела основное блюдо и принялась за десерт.Она с удовольствием отметила, что у копа отменный аппетит-шутка ли съесть целую курицу с гарниром-Да, не одна я на такое способна! -весело подумала она и взяла ложку вишневого мороженого, когда она вынула ложку изо рта, от той шел густой пар-Черт, вот я идиотка! -разозлилась она сама на себя.Она смущенно подняла глаза на копа, как раз в тот момент, как он задал вопрос, поставивший Кати в тупик
- Миледи... простите мне моё любопытство... но всё же. Откуда вы? Мне почему-то кажется, что я прежде видел вас. Или... слышал.. о вас... -
Что же, думаю пришло время, узнать тебе, кто я!
-Мы с вами не встречались ранее, Ксандр, но о вас я знаю все! -начала она-И не только из праздного любопытства, нет, в большей степени из-за того, что я-она сделала паузу и посмотрела ему в глаза- Я, как Хозяйка этого острова и жена Дьявола, должна знать все о тех, кто здесь живет! -она вновь замолчала- Теперь вы знаете кто я такая, мистер Ксандр. Но это не значит, что вы должны теперь как-то иначе ко мне относиться. Считайте меня и дальше простым человеком, со слегка неуравновешенным характером! -она лучезарно ему улыбнулась и дола мороженое