Ноздри вампира жадно затрепетали, вдыхая аромат крови человека, такого молодого и несмотря на усталость, полного жизненных сил. Вампир поманил юношу к себе, и то, повинуясь зову, оказался подле его ног, стоящий на коленях.
- Первое время я жил ненавистью и боль от обращения, боль от жажды крови не чувствовалась такой болью, какую нельзя перетерпеть. Я жил ненавистью к убийцам. Впрочем это было столь давно, что воспоминания, такие яркие, как были вначале, затерлись.
Вампир провел холодным пальцем по шее дрожащего юноши и рывком сжал его волосы в ладони, повернул голову вбок, открывая линию шеи, бьющую пульсом на ней же вену.
- А позже я просто смирился, если это можно назвать так, со своей не-жизнью, уже будучи вампиром. Я отомстил убийцам семьи и понял, что мой долг окончился, я могу просто жить. И живу, не жалея. Вот это ответ на ваш вопрос, Леди.
Вампир наклонился к одурманенному вампирскими чарами подчинения юноше и прокусил кожу на шее, начав пить сладкую горячую кровь.
Неожиданный гость
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412010-12-19 19:24:32
Поделиться422010-12-19 19:43:34
Слова вампира разбудили в ней воспоминания, от которых она бежит всю жизнь. ненависть на отца, за то, что он бросил ее на произвол судьбы, живет даже сейчас, после его смерти. А ведь именно она его убила. Жестоко и хладнокровно-он просил, нет молил о пощаде, но она была непреклонна. Она мучила его до тех пор, пока последняя капля не вышла из его драконьего тела, а потом.. потом она сожгла его тело.Нахлынувшие воспоминания, заставили ее встать с шезлонга и пройти к морю
-Значит ты счастлив в своей роли? - спросила она его, поворачиваясь и наблюдая над тем, как вампир с жадностью и наслаждением пьет кровь молодого парня. Она чувствовала то наслаждение, которое сейчас испытывал вампир, и невольно улыбнулась этому
да, он счастлив! - сама себе ответила она
-Если тебе будет мало этого парня, скажи- я перемещу еще парочку таких же горячих парней и девушек.Хоть какая-то польза от них будет! -она вновь повернулась к морю. Море было спокойным, лишь редкие волны набегали на берег, омывая ее ноги. У нее было скверно на душе, если конечно, у Дьявола есть такое понятие, как душа..
Поделиться432010-12-19 20:04:35
Вампир насытился пленником, его молодой и горячей кровью и положил холодеющий труп на песок. Обычно он не выпивал полностью людей, оставляя им жизнь. Нет, конечно, раз на раз не приходилось, но сейчас смысла оставлять пленному жизнь не было, все равно его готовили убить.
- Я живу, и мне нравится такая жизнь. Негромко сказал мужчина, вставая с шезлонга. - Значит я счастлив.
Кристофер взял оба бокала с вином - свой, наполовину полный и ее пустой, налил немного в каждый и обошел шезлонги по большому полукругу, подойдя к берегу и стоящей в воде девушке. Море приливало к берегу, накатываясь и с легким плеском и отходя с шуршанием песка, мелких круглых камушков и воды. Не хотелось нарушать эту тишину и спокойствие, говорить вслух. "Катарина, ваш бокал, будете? Благодарю вас за угощение, мне было достаточно одного невольника" Крис подошел к девушке сзади, почти касаясь ее рукой, но не входя в воду. Он то был одет полностью и снова не хотел замочить костюм или обувь в соленой воде, испортив ее. Хотя пару раз, как вспышка, проскользнула мысль искупаться, или как в человеческой юности, бросить все и с гиканьем побежать в одежде в воду, расплескивая сотнями брызгов и смеясь, крича что то восторженное и громкое, как он любит мир или... потом поплыть, чтобы коснуться лунной дорожки, поднырнуть и выплыть посередине... Мужчина едва заметно дернул уголками губ в улыбке, больше ничего не отразилось на его бледном лице, казавшимся серебряным из за бликов луны.
Поделиться442010-12-19 20:42:03
Она слышала, как Крис наливал вино в бокалы, как он подошел к ней сзади, легонько касаясь ее, она слышала его мысли и с удовольствием приняла бокал и в мгновение ока осушила его.
-Не за что, Кристофер, не за что!И по моему я просила не выкать мне! -немного грубее, чем следовало проговорила она. Она уловила мысль Криса о купании и с лукавым блеском в глазах повернулась к нему
-не стоит отказывать себе в таких мелочах, Крис!Давай искупаемся!Обещаю- приставать больше не буду! -она выкинула бокал. который со звоном упал на песок, но не разбился, сняла с себя хала, и медленно зашла в воду. Когда она была по пояс в воде, она повернулась к Крису-ну же, поплавай со мной!А если будешь хорошо себя вести- я тебя даже покатаю! -она загадочно ему улыбнулась
Похоже этот парень тебе действительно нравится, раз ты решила его прокатить на себе! - ехидно сказал ее внутренний голос
Может и так. а может я просто хочу повеселиться!неужели нельзя?
Внутренний голос не ответил ей, а она, зайдя по шею в воду, нырнула. ей нравилось купаться ночью. Темные морские глубины, редкие стаи рыб, и лишь свет луны прочерчивает дорожку на морской глади. Она не выныривала долго, а когда вынырнула, до смешно фыркнула, так как по привычке набрала воду в нос, но в облике человека это было не приятно!
Поделиться452010-12-19 20:59:59
Крис задумчиво присел у воды, коснулся рукой, все так же по привычке пробуя воду. Да пусть хоть со льдом, ему не смертельно, ведь он уже давно не жив, поднял ее пустой бокал и вместе со своим отнес к столику. Мужчина не спеша разделся, сложив одежду на шезлонг, посмотрел на водную гладь, где только вынырнула девушка "Если бы я раздевался при ней, она за мое долгое и щепетильное отношение к мелочам либо убила" вампир усмехнулся "либо одетого потащила в воду. Но я привык чтобы вещи лежали в эстетически правильном порядке"
Мужчина оказался обнажен, смысла скрывать сейчас одеждой то, что она видела не было, и дело тут отнюдь не в стыде, а в галантности и старых привычках, старой школе воспитания и въевшихся традициях. Крис пошел в воду, сначала медленно входя по колено, потом по пояс, по грудь, потом гребок руками и он поплыл вперед, к девушке. А в голове отзвучивала мысль про "покатаю" У мужчины был только один вывод, что она обернется.
Поделиться462010-12-19 21:34:33
Она лишь рассмеялась, наблюдая, как Кристофер медленно и аккуратно раздевается и складывает одежду. Она продолжала смеяться, наблюдая, как вампир осторожно, как ребенок входит в море. Через пару мгновений он уже оказался около нее
-Хороший мальчик, она потрепала его по щеке и звонко рассмеялась-Готов прокатится? -она весело на него взглянула и вновь нырнула, когда она вынырнула, то была уже драконом. Ее белая шерсть выделялась в морской мгле. Подплыв к Крису она мордой зачерпнув воду обрызгала его и фыркнула. Подставив ему мощную лапу, посмотрела на него и подмигнула большим, как сапфир глазом, мол, давай, забирайся на борт
Что же, Кристофер, ты будешь первым,да и наверное последним, кого я катаю на себе. И чего это я такая добрая заделалась!?
Море было спокойным и она надеялась, что Крис без труда сможет вскарабкаться на ее спину, ей не хотелось зубами ему помогать. Хотя, она надеялась на то, что она скользя несколько раз свалиться, и доставит ей удовольствие потом над ним посмеяться. она выжидательно посмотрела на вампира.
Поделиться472010-12-19 22:45:34
-Хороший мальчик, - она потрепала его по щеке и звонко рассмеялась - Готов прокатится?
Крис странно посмотрел на ее руку у своей щеки. Она так гладила его, словно домашнего любимца или кого то несравнимо младшего, словно ребенка "Да в общем по годам я и есть для нее ребенок. Особенно в свете моих сегодняшних воспоминаний о замках из песка и купании в море" Крис забрался на ее спину, релаксируя мысленно и восхищенно провел рукой по ее чешуе, посмотрел вдаль "Как это красиво, сказочно красиво. Только жаль что я лишился почти всех эмоций, даже самая яркая во мне остается недолго, и тлеет словно красноватый уголек, вскоре остывая и превращаясь в пепел. Это тоже своя плата, ничему не удивляться и жить, отбирая жизни и эмоции у других наслаждаясь каждым новым всплеском, когда убиваешь или играешь с новым человечком, завлекаешь его в свою паутину игр из лжи, недосказанности, чар и смерти. Значит мои эмоции - это холодный расчет. Жалею ли я об этом? нет, не жалею" Вампиру неожиданно вспомнился плакат на стене штаба французского призывного пункта "С нами вы можете посмотреть весь мир, встретиться с интересными людьми. И убить их. Вступайте в легионеры."
Вампир крепко уцепился стальной хваткой за пластины чешуи, ожидая резкого рывка. Его обнаженная кожа должна была скользить по ней, если не держаться.
Поделиться482010-12-19 23:05:50
Она удивилась его ловкости, правда у нее мелькнула одна мысль, жаль он не мог ее слышать. Ведь Крис был нагишом, а ее чешуя очень острой
Как бы он себе кое-что не поранил! - пронеслось у нее в голове
Она слышала все его мысли, ее это забавляло и заставляло задуматься о том, что при жизни Крис был очень умным и образованным человеком. Его размышления поражали и восхищали Дракониху. Она повернула морду к вампиру и лизнула его, проведя шершавым языком от подбородка до лба.На этом ее нежность не закончилась, она шутливо ткнула мордой вампира в грудь, фыркнула обдав его густым паром, и пока он не сообразил что к чему, резко распрямила крылья, пару раз взмахнула ими, оттолкнулась от поверхности воды и резко взлетела. Она стремительно набирала высоту, пока не оказалсь так высоко, что море было видно слабо. Замерев на мгновение, она повернула морду к вампиру, подмигнула ему и сложив крылья сиганула вниз. Полет был ровным, но стремительным. Но когда оставалась метра 4 до воды, она резко кувыркнулась и сбросила Криса со спины, и следом плюхнулась в воду, разметав ее в разные стороны. Вынырнула она уже в облике девушки звонко смеясь....
Поделиться492010-12-19 23:24:09
Крис уже вынырнул, зло отплевываясь и приглаживая настолько запутавшиеся от скорости ветра и холода наверху волосы растопыренной ладонью, что казалось лицо мужчины облепили непонятные черные щупальцы странного животного, которые вцепились и не отпускают. Мужчина запрокинул голову вверх, смотря на луну и осознавая, что будучи человеком, он не пережил этот полет, несмотря ни на что удивительно прекрасный и завораживающий. Они летели на такой высоте, что облака под ними казались игрушечными или пушистыми кусками ваты, море же озером за замком, а луна такой притягательно близкой...
Тут вынырнула Катарина и Крис подплыл поближе к девушке, словно удостовериться что с ней, живой, все в порядке и снова нырнул, приводя себя уже в порядок, пригладил шевелюру и вынырнул полный достоинства и сдержанности
- Благодарю вас Леди, этот полет я запомню на всю жизнь. Вы подарили мне ни с чем несравнимое удовольствие и показали неизведанное, что я бы никогда не увидел сам.
Поделиться502010-12-21 16:00:56
Вынырнув из воды Кати смеялась, задорно и неудержимо. Она любила так резвиться- подняться на высоту, а затем сложив крылья ухнуть вниз, и лишь у самой воды вновь распрямить крылья. Она видела выражение лица Кристофера, его раздражение, растрепанные волосы. Все это развеселило ее еще больше. Когда вампир подплыл к ней, она с трудом успокоила свой смех
Благодарю вас Леди, этот полет я запомню на всю жизнь. Вы подарили мне ни с чем несравнимое удовольствие и показали неизведанное, что я бы никогда не увидел сам.
-Всегда пожалуйста, милый друг, всегда пожалуйста.-она улыбалась во все 32 зуба-Я надеюсь ты себе ничего не поранил? -она подмигнула ему и взъерошила волосы, которые тут же превратились в прическу "ежик". Кати снова нырнула, она не появлялась на поверхности довольно долго, а когда вынырнула у нее в руке была ракушка
-Это тебе!Так сказать на долгую память об этом дне и.. обо мне! -она протянула руку с ракушкой.
Поделиться512010-12-21 19:54:34
Мужчина принял ракушку и галантно улыбнулся девушке.
- Благодарю вас Катарина за этот подарок. Говорят, если ракушку приложить к уху, можно услышать шум моря: плеск волн, крики чаек, шорох песка под прибоем. И каждая ракушка шумит по своему, и слушая их, чувствуешь морской ветер на лице, брызги пены, запах моря... Даже солнце, которое согревает весь день море и песок и греющее землю. Если включить воображение, то можно почувствовать и его.
Вампир набрал горсть воды и снова привел свои волосы в порядок, отжал и откинул за спину.
- Я сохраню Ваш подарок, Леди, он прекрасен. И не волнуйтесь за меня, я ничего не поранил. Вернемся обратно на берег?
Поделиться522010-12-21 20:23:01
Она слушала с улыбкой Криса
-А я и подумать не могла, что ты такой романтик, Кристофер. Видимо при жизни, не одна девушка пала от твоих чар! -она рассмеялась и легла на волны, раскинув руки, позволив волнам качать ее-если хочешь, можешь вернуться на берег, а я немного еще поплаваю
Она лежала на волнах и смотрела на звезды, медленно проплывающие над ней. Приподняв руку, она провела ее, захватывая несколько звезд. Сперва появилась морда дракона, затем мощная, с шипами шея, мощное, чешуйчатое тело, всадник, крепко вцепившийся в пластинки чешуи. Волосы всадника она разметала, для выразительности. Улыбнувшись сама себе проговорила
-Эх, жаль, что я не могу перенести эту картину и подарить ее тебе, что бы ты запомнил этот миг. Я знаю, что память вампира устроена так, что они помнят события, но не помнят эмоций и ощущений. Это ужасно!Я бы так не смогла жить!-она продолжала смотреть на нарисованную картину, а по ее щеке потекла слеза...
Поделиться532010-12-21 21:07:59
Вампир оглянулся на девушку и решил, что действительно пора возвращаться на берег, но краем глаза увидел, что она вновь стала рисовать. Мужчина лег на волны и стал смотреть, как появлялась картина из звезд. "Хоть я и не помню эмоций и ощущений, но я запомню все, словно это произошло только что. А еще я открою вам маленькую тайну, я рисую. И эта картина из звезд обязательно будет нарисована"
- Леди, я оставлю вас, но не задерживайтесь. Я прикажу слугам, чтобы приготовили ужин и горячее вино к вашему приходу.
Мужчина более не оборачиваясь нырнул еще раз и поплыл к берегу, отталкиваясь мощными гребками.
Поделиться542010-12-22 15:48:17
Кати еще долго нежилась на волнах, любуясь своей картиной.
Или я сошла сума, или это вообще не я! Как я могла себя так вести с Кристофером!Бедный парень, сколько ему пришлось натерпеться от меня. Чего стоит пытка и афродизиак. Ну я надеюсь, он не будет держать на меня зло! -она нырнула, проплыв под водой и вынырнула уже почти у берега. выйдя из воды, накинула халат на плечи, посмотрела на шезлонги и столик, решая убирать их или потом слуги сами уберут. решила, что слугам нужно дать поработать. С минуту она еще стояла и любовалась океаном, затем исчезла в огненном коконе.
Появилась она в гостиной замка, на столе стоял горячий ужин и крепкий чай
-Ну, Кристофер. Спасибо тебе за это! -она с радостью поужинала, так как сегодняшнее напряжение уже давало о себе знать. Доев все, она налила в большую кружку чай, перейдя в кресло у камина, забралась в него с ногами, укутавшись, как бы странно это не звучало, в плед, стала с наслаждением пить ароматный чай. глядя на огонь и вспоминая весь сегодняшний вечер...